Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110

    je regarde mon 301 d j ai, pas de prise tele il fo que je passe par mon demo starsat 4200d que lui passe par le cordon

  2. #32
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    je pense que c est tres complique

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    il faut le relier comme si c'etais un démo normal. sauf que le morbox n'a pas de fiche péritel.
    donc il faut utiliser un cable avec les fiches jack ( rouge . blanc et jaune ).

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    non c'est tres facile .il faut suivre étape par étape.
    est-ce que tes paraboles sont bien orienter ?

  5. #35
    lahcene13
    Guest
    Vous vous êtes compliquez la chose.
    essayez de raconter tout ce que vous avez fait , par étape
    peut être vous avez loupez une étape
    dans l'attente d'une réponse pour pouvoir vous aidez.

  6. #36
    lahcene13
    Guest
    Allo Mans 45 !!
    est ce que votre problème est reglé

  7. #37
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    merci de votre aide ; donc j ai essaye de regle la parabole par a port au recepeteur 301 d impossible. mais mon demo starsat est regle sur hotbird nilesat et weutelsat3 ; par contre mon recepteur 301 d reste tjr aux zero .merci de m aider cdlt

  8. #38
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    escusez moi je dois partir si querlqu un peu me laisser un schema d installation recepteur; demo : tele et branchement sa me serais utile merci que dieu vous garde salam halikoum.

  9. #39
    lahcene13
    Guest

    Branchement

    voici comment branché un Morebox.
    dans votre cas Mans 45 il faut voir un démo avec TV et le morebox
    Miniatures jointes Miniatures jointes branchement morebox.jpg  

  10. #40
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    bjr a tous donc mon branchement et bon ; maintennant il s agit du flashage ?

  11. #41

  12. #42
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    donc je branche le cordon du satellite sur mon 301 d et je le flashe ?

  13. #43
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Le boot ne marche mon 301 d affiche 0000

  14. #44
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Bon personne peu m aider dommage

  15. #45
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    salam haikoum mon 301 d affiche 0000 et il veut pas flashe y a t il une solution merci


Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide
    Par fdurand dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-02-2010, 09:45
  2. j,ai besoin d'aide
    Par momozahire dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2009, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter