Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 9 sur 11 Première ... 567891011 Dernière
  1. #121

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung

    salut mans 45.
    actuellement le morebox sur w3 affiche 0000.tu dois attendre et suivre l'état du morebox ici:http://www.dzsat.org/forum/f360/etat...91900-142.html

  2. #122
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    C EST BIzarre que j ai 1294 chaines et j en vois aucune quand je reviens au menu et le signal m affiche 0000

  3. #123
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    donc j attends ?

  4. #124
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    asan tu peux m explique comment operer sur le morebox un coup que c est flashe merci

  5. #125

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    le morebox est utiliser pour décrypter les chaines ,donc tu doit le configurer sur un satelite exp: w3.
    et puis c'est ton démo qui va visiualiser les chaines.

  6. #126
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    paceque moi un coup que c est flashe je vais sur eutelsat et apres je fais recherche et il m indique 1294 chaines ; apres je revien dans le menu la ou c est marque data lock et la le morebox m indique 0000

  7. #127

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    est ce que tu as relier ton morebox à ton demo ?

  8. #128
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    oui au debut quand j ai vue que le morbox m affiche 0000 la je l et debranche ; jusqu a que je configure le morebox correctementet apres le le branche sur mon starsat 4200d .

  9. #129
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    le morebox et flashe et apres je configure sur eutelsat et je fais recherche et la im trouve 1294 chaines c bizarre non .et apres je reviens dans le menu la page s ouvre sur data lock et il m affiche 0000

  10. #130

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    quand tu relis ton morebox à la télé est ce qu'il affiche ceci :http://www.2shared.com/photo/WMlY8s7U/DSC00084.html

  11. #131
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    oui c est sa qui s affiche mais moi s affiche data lock 0000 et le signal et nul.par contre quand je fais menu et je vais sur eutelsat w3 le signal et tres bon et la je fais recherche et sa m indique 1284 chaines

  12. #132

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    je crois que tu n'es pas sur w3. pour etre sûr verifie si tu as la chaine M6 SUISSE.

  13. #133
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    si j y suis la premiere s affiche eut w3

  14. #134
    Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    ab1 j ai pas de signal et eut w6 j ai pas de signal

  15. #135

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    je t'es demander de verifier si tu as M6 suisse parmi les 1284 chaine que tu as.


Page 9 sur 11 Première ... 567891011 Dernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide
    Par fdurand dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-02-2010, 09:45
  2. j,ai besoin d'aide
    Par momozahire dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2009, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter