Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125

    Icon14 samsat 90 hd titan bloque sur canal

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    voila la solution pour le HD80
    injecter cette anciens flash http://www2.freehostina.net/bljslkwg1k34.html
    Salut Rafik Tizi dit moi tu as la solution pour le samsat 90 hd titan, et comment faire la manipulation si tu connais un tuto ou quoi car c'est la premiere fois que j'ai un samsat et je m'y connais pas je te remercie

  2. #17
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par moumou34 Voir le message
    Salut Rafik Tizi dit moi tu as la solution pour le samsat 90 hd titan, et comment faire la manipulation si tu connais un tuto ou quoi car c'est la premiere fois que j'ai un samsat et je m'y connais pas je te remercie
    salut kho
    le hd90 n'a pas le meme flash que le hd80.
    il est recent donc y a pas d'anciens flash a injecter
    la solution c'est d'attendre une nouvelle mise a jour .et de supprimer ces chaines momentanaiment
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #18
    Slm j'ai aussi le problème avec samsat hd 90 bloque sur les chaîne canal+ pouvez vous m'aider svp

  4. #19
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Je viens de voir que depuis le 5 octobre et jusqu'au 8 les canal+ sont en clair pour les possesseurs du décodeur TNTSAT et de la carte TNTSAT. C'est peut être sa qui fou la "merde" avec l'emu tnt de nos samsat
    Dernière édition par Abbed; 07-10-2012 à 11:59

  5. #20
    débranche le cable astra, redémare ton démo , suprrime les C+ de tes favoris et rebranche ton cable, normalement ça marche moi sa a marcher samsat 90hd




  6. #21
    merci l'ami

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    Euroview
    TV
    Lg
    Bonjour Rafik,

    J'ai injecter la mise a jour, mais depuis mon samsat reboute au démarrage, il ne veut plus s'allumer.
    J'ai essayer de l’éteindre derrière et de rebrancher mais toujours pareil?

    de l'aide SVP !!!

  8. #23
    comment faire pour passer la maj


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. samsat hd 90 titan bloqué
    Par jeanham dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 23
    Dernier message: 15-11-2012, 04:28
  2. samsat 560 bloque sur on
    Par baradii dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2012, 17:33
  3. samsat hd 60 bloque sur on
    Par hmimede dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2012, 19:51
  4. samsat hd 70 bloqué
    Par murien dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-06-2011, 11:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter