Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung

    canal+ bloque mon samsat

    depuis ce soir, chaque fois que j'entre le numéro de canal+, mon samsat 560 se bloque : il faut l’éteindre par l"arrière pour qu'il devient opérationnel. qu'en pensez-vous?

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung

  3. #3
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    J'ai le même problème avec mon Samsat 80HD
    SVP est ce qu'il y' a une solution ?

  4. #4
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    voila la solution pour le HD80
    injecter cette anciens flash http://www2.freehostina.net/bljslkwg1k34.html
    Dernière édition par Rafik15; 05-10-2012 à 06:59
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    merci mon ami rafik apres avoir fait la maj tout est rentre dans l'ordre et ca ne bloque plus sur les canal

  6. #6

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    bonjour j'ai le même problème sur le condor 5500HD que faut'il faire les amis???????

  7. #7
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Rafik comment injecter le flash ?

  8. #8
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    voila la solution pour le HD80
    injecter cette anciens flash http://www2.freehostina.net/bljslkwg1k34.html
    la mise a jour marche avec samsat hd 50 merci à l'avance

  9. #9

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    bonjour j'ai réglé mon problème avec le condor en injectant un ancien flash dans lequel il n'y a plus de TNT les canals ne bloquent plus
    mais je cherche un ancien flash pour le samsat hd 60 titan svp sans TNT

  10. #10
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    voila la solution pour le HD80
    injecter cette anciens flash http://www2.freehostina.net/bljslkwg1k34.html
    bonjour Rafik! je viens d'éssayer sur mon samsat HD80,ça n'a pas marché,ça bloque sur les canals,que faire?

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    381
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    J'ai enlevé les canal+ de mes favoris. ça marche.

  13. #13
    Bonjour j'ai un samsat 90 HD titan qui s'est aussi bloqué apres avoir choisis des chaines canal+. Les chainces payantes depuis ne marchent plus , je l'ai achete a casablanca perso je comprend rien comment faire pour le mettre a jour ?

  14. #14
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par Lahbib95 Voir le message
    Bonjour j'ai un samsat 90 HD titan qui s'est aussi bloqué apres avoir choisis des chaines canal+. Les chainces payantes depuis ne marchent plus , je l'ai achete a casablanca perso je comprend rien comment faire pour le mettre a jour ?
    salut
    ton demo est recent il est de famille NU il n'ya pas de flash ancient comme mon demo HD80 il est MU et Lambda
    je te conseil d'attendre une nouvelle mise a jour et de supprimer les chaines Canal + de tes favorits
    voila c'est tout ce que je peu te dire
    bon courage
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #15
    bonsoir les amis moi aussi j u le même problème aujourd'hui avec mon Samsat 560 qui ce bloque dé que je zape sur les canal, mais j pus réglé le probléme en lui passant une MAJ de 09/09/2012.
    lorsque vous faite passé la MAJ attendez quelque min voir 5 min et basculez vers les canal ça marche a 100% avec moi méme la TnT.

    voici le fichier join si dessous de la MAJ IOTA 09/09/2012.


    IOTA 09.09.2012.zip


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. samsat hd 90 titan bloqué
    Par jeanham dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 23
    Dernier message: 15-11-2012, 04:28
  2. samsat 560 bloque sur on
    Par baradii dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2012, 17:33
  3. samsat hd 60 bloque sur on
    Par hmimede dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2012, 19:51
  4. samsat hd 70 bloqué
    Par murien dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-06-2011, 11:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter