Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"

    Nouveaux menus Pour les MU.LAMBDA

    C'est un tres Bon Menu
    voila les liens http://www.sendspace.com/file/njcd9y
    http://www.play-host.net/files/1337315819.rar
    http://www.play-host.net/files/1337315819.rar
    et pour les LAMBDA
    http://www.sendspace.com/file/de8xwx
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 36461283a3bc1e04.png 
Affichages : 27 
Taille : 319.5 Ko 
ID : 15240

    C'est le meilleur Menu que j'ai vu jusqu'a maintenant.tester par mon propre SAMSAT HD 80..SO ENJOY !!!

    Un autre Menu
    http://www.sendspace.com/file/b98hpn
    Miniatures jointes Miniatures jointes 849893367.jpg  
    Dernière édition par Rafik15; 22-05-2012 à 14:09
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  2. #2
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    C'est un tres Bon Menu
    voila les liens http://www.sendspace.com/file/njcd9y
    http://www.play-host.net/files/1337315819.rar
    http://www.play-host.net/files/1337315819.rar
    et pour les LAMBDA
    http://www.sendspace.com/file/de8xwx
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 36461283a3bc1e04.png 
Affichages : 27 
Taille : 319.5 Ko 
ID : 15240

    C'est le meilleur Menu que j'ai vu jusqu'a maintenant.tester par mon propre SAMSAT HD 80..SO ENJOY !!!
    MERCI POUR LE MENU apres test le seul inconvénient qu'il a c'est quand on choisi l'option hd le menu disparait donc on peu pas voir les chaines hd avec le format 1030i et manipuler le menu en meme temp il faut tjours appuyer sur la touche v.out pour revenir en mode sd pour que le menu reaparer dommage

  3. #3
    Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Merci Rafik tizi

    j'ai un Samsat hd80 peux tu me dire comment installer ce menu
    et est ce que si je l'installe je perds tout mes réglages ( listes de chaines , paramètre , Fcas etc..) ?
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

  4. #4
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lousk.1 Voir le message
    Merci Rafik tizi

    j'ai un Samsat hd80 peux tu me dire comment installer ce menu
    et est ce que si je l'installe je perds tout mes réglages ( listes de chaines , paramètre , Fcas etc..) ?
    non c'est avec logiciel (le fichier fais plus de 2Méga donc un flash)
    ps: pour ceux qui ont une morebox carte il faut l'enlever avant d'injecter la MAJ pour eviter d’éventuels problèmes

  5. #5
    SVP? pouvez vous nous expliquer la methode et le loader pour injecer cette version de menu?
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  6. #6
    Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non c'est avec logiciel (le fichier fais plus de 2Méga donc un flash)
    ps: pour ceux qui ont une morebox carte il faut l'enlever avant d'injecter la MAJ pour eviter d’éventuels problèmes

    Slt sharingan_

    avec une USB est ce possible ?
    donc tu me confirme que si je l'installe je perds rien

    Merci
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lcd samsung
    Citation Envoyé par akila307 Voir le message
    MERCI POUR LE MENU apres test le seul inconvénient qu'il a c'est quand on choisi l'option hd le menu disparait donc on peu pas voir les chaines hd avec le format 1030i et manipuler le menu en meme temp il faut tjours appuyer sur la touche v.out pour revenir en mode sd pour que le menu reaparer dommage
    il faut un TV HD POUR VOIR LES CHAINE HD
    CHEZ MOI AVEC CONDOR LED SA MARCHE BIEN
    UN AUTRE INCONVENIENT LA TELECOMMANDE DEVIENT UN PEUT LOURD

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lcd samsung
    Oui si possible avec cle usb 100/100

  9. #9
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lousk.1 Voir le message
    Slt sharingan_

    avec une USB est ce possible ?
    donc tu me confirme que si je l'installe je perds rien

    Merci
    oui bien sur alors pourquoi on parle de choisir soit listes de chaines , paramètre , Fcas ou Logiciel

    ps: pour avoir ABsat en Emu (sans dongle ni sharing)

    introduire ces clés manuellement sur le provider 022610

    022610 viacces2/3

    09: 65 85 A9 3F 60 5B 57 0F 2D 2C 2F C1 92 6B AB 65

  10. #10
    Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    installé sans aucun problème
    fonctionne parfaitement
    super menu
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Est-ce que le menu permet de d'accéder à d'autres informations ou bien c'est seulement le design qui change ? Merci.

  12. #12
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    Est-ce que le menu permet de d'accéder à d'autres informations ou bien c'est seulement le design qui change ? Merci.
    Bonjour Menu installé sur samsat HD60 (lambda), marcher parfaitement c'est juste design aucune modification logiciel, pas plus d'information ou de nouvelles options.
    Plus possible de voir la télé quand on est dans le Menu. Plus agréable a l'oeil que l'ancien, moins pixélisé.

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    oui bien sur alors pourquoi on parle de choisir soit listes de chaines , paramètre , Fcas ou
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Logiciel

    ps: pour avoir ABsat en Emu (sans dongle ni sharing)

    introduire ces clés manuellement sur le provider 022610

    022610 viacces2/3

    09: 65 85 A9 3F 60 5B 57 0F 2D 2C 2F C1 92 6B AB 65


    Comment rentré ces codes dans le samsat hd60, quand je vais dans key editor il ya bien viacess2/3 puis provider c*sat22610 mais apres il ya plusieurs Key la 8, 9, A, B, C etc etc dans laquelle key rentrer le code merci.
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  13. #13
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Salut
    tu entre la clé dans la case 09 du provider 22610.A+ ça marche pour moi
    ce menu c'est vraiment la classe
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  14. #14
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    merci beaucoup
    ce menu c'est vraiment la classe =>>> lol
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    bonjour qui a la liste des chaines ABSAT ???


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 22:52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2012, 12:40
  3. nouveau menu starsat super
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2010, 10:35
  4. nouveau menu de alic avec drapeau algerien
    Par samirdvb dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2009, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter