Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r

    Pas de TNT sur Condor hd 5500 !

    Malgré avoir flashé mon démo Condor 5500 hd ( Lambda ) avec le dernier firmware officiel du 22/08/2011 , je n'arrive pas à capter les chaines de la Tnt !

  2. #2
    il faut activé l'emulateur il me semble
    Menu 2020

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    il faut activé l'emulateur il me semble
    Menu 2020
    Emulateur activé mais toujours pas de TNT !

  4. #4
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par azeryuka Voir le message
    Malgré avoir flashé mon démo Condor 5500 hd ( Lambda ) avec le dernier firmware officiel du 22/08/2011 , je n'arrive pas à capter les chaines de la Tnt !
    salut,il n'y a pas de TNT sur les modeles de moresat.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Salut!!
    TNTSat uniquement disponible sur les firm KYNG.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Merci Spyk pour ta réponse mais je crois que pour les chips Mu , Iota et Lambda la TNT est émulée !

  7. #7
    Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    je confirme TNTsat out sur Mu,Iota et Lambda.je sais une chose que nous somme les dindons de la farce des teams Moresat ou KYNG


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 12:05
  2. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter