Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : T*p*s sur astra

  1. #1
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"

    mini_fleche_d_dr_001 T*p*s sur astra

    si votre recepteur accepte Gbox sssp voilà pour vous:

    * telecharger le logiciel M-Sh-T_installer.zip

    .:: Partage-facile.com ::. La simplicit du partage de fichiers

    * branche votre demo a la tele(normalement) et au pc (par cable RS232 comme pour le flash)

    * dans votre recepteur allez dans menu puis outil puis smartcard and serial port et Vous choisissez GBOX SSSP

    * mettez vous sur une chaine tf1 ou M6 sur ASTRA 19°

    * installe le logiciel M-Sh-T_installer.zip (accepter installer suivant ouvrir MS)

    * choix du port com

    * connection : une fenetre msdos ki apparait en bas a droite sur votre bureau

    * agrandissez la fenetre ms-dos et vous verrez la connection se faire au serveur

    * ne ferme pas le logiciel

    * le temps de la connexion au serveur est l'image est la !!

    si l'image part changer de chaine et revenir à la même chaine .
    bon partage!!!

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  2. #2
    Avatar de amota
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    starsat sr 8800 h
    TV
    hoher
    merci pour tout

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    39
    Récepteur
    inivers 4111
    TV
    Condor LED 32
    merci pour ton partage

  4. #4
    Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    346
    mais ca marche pas

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    108
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung LCD
    super
    merci pour ton partage

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat 2020 hd s
    TV
    samsung
    merci mais finalement marche ou marche pas???!

  7. #7
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    je l'ai testé avant de le poster!!!

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  8. #8
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    je l'ai testé avant de le poster!!!
    merci.
    moi je n'arrive pas à le télécherger à travers ce lien (j'ai postez ça avant).
    si vous voulez uploader le par rapidshare ou autre similaire.
    merci.
    @+

  9. #9
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  10. #10
    si sa marche tres bien je vous le confirme merci en tout cas pour cet exellent partage ses super géniale mercie encore a tous super
    possede un fte max100 xsat410

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    vous avez koi comme chaines et ya pas le meme en auto

  12. #12

    T*p*s s

    salut mon ami
    J'ai essayé sur hot bird.ca marche mais pas toutes les chaines .L'image se fige de temps en temps.j'ai un 4400d normal.
    merci et bravo

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    53
    slt l'équipe,justement comment savoir si notre recepteur accepte Gbox sssp (exp:Fte max s202),et esq c possible d'avoir un Tuto sur le Gbox;
    merci de me répondre.
    salutations.

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nat1976 Voir le message
    si sa marche tres bien je vous le confirme merci en tout cas pour cet exellent partage ses super géniale mercie encore a tous super
    Salut pourais tu nous dire comment tu procedes? ,pour moi je fais au pas a pas ce qui est ecris mais dans la page dos ça cherche mais rien toujours ecran noir avec mon fte 100 max

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    38
    Messages
    553
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    pour moi ca fonctionne pas encore sur ( fte max s102 )
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter