Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : au secours

  1. #1
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc

    au secours

    bonjour
    voila depuis changement ordi je n'ais plus rien qui marche dans alimiump
    il me dit :connection port impossible.
    j'ais tous controler et tous semble en ordre;j'ais besoin des paramtres du port com1 dans gestionaire de peripherique:
    parametres du port;bits par seconde bits de de donnees etc...
    parametres avances com1 ,valeures tampon de reception,transmission

    sinon si vous avez une idé je suis preneur; je suis sous xp.

    merci a vous

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Bonjour,

    Est-ce un PC de bureau ?

    Si oui :
    menu demarrer
    Ouvrir le panneau de config
    Double Clic sur systeme
    onglet materiel
    Gestionnaire de périphérique
    Double Clic sur "Ports (COM&LPT)"
    Clic droit sur "communication COM1" + propriétés
    Onglet paramètres du port
    Regler la valeur Bit/sec sur 115200

    Si tu utilise un câble usb/série, n'oublie pas de mettre le pilote du câble
    Fait la même procédure que ci-dessus et tu choisis (en bas droite de la petite fenêtre) le paramètre "avancé" et tu choisis le numéro de ton port.

    PS : n'oublie pas de mettre le même numéro de port sur Alimump

    J'éspere que cela t'aidera.
    Bon courage...
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  3. #3
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour leoda;merci pour ta reponse,mais c'est deja fait ma question faut t'il modifier
    les autres parametres ou laisser les valeurs par defaut?autres choses sa marche pas avec les autres alimiump;meme pas avec le logiciel open com!

    starsat 4200d super

  4. #4
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    essay de faire parametres par defaut si nn voici les parametre de mon port et qui fonctionne:

    bits/sec: 9600

    bits de données: 8
    parité: aucune
    bit d'arret: 1
    controle de flux: aucun


  5. #5
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour.
    merci mon cher SOLIDSNAKE pour tes precieuses infos,donc bonne nouvelle sa marche!mais pour se cela j'ai mis dans les parametres la valeure 115200,pour que aliminiump5 marche.ensuite il a une chose bissard :aubligé de passer par la casse parametres et les validé pour que sa marche? sinon pas d'ouverture du com1.
    en tout cas un grand merci a toi mon ami.


    aston simba 202s,starsat 4200d super

  6. #6
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    tu veux dire paramétrés par defaut , contant pour toi mon ami, et heureux de pouvoir t'être utile !


  7. #7
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    salut;je voulais dire que a chaque flash obligé de faire la procedure! curieux non!


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter