Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    31
    Messages
    29

    besoin d'aide key starsat

    Salam alycome voila j'ai capté satellite THOR mais tout les chaines son crypté je comprends pas et je crois que le code , et comment l'ajouté ( key ) merci beaucoup ( starsat 4200 )

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par vaxez Voir le message
    Salam alycome voila j'ai capté satellite THOR mais tout les chaines son crypté je comprends pas et je crois que le code , et comment l'ajouté ( key ) merci beaucoup ( starsat 4200 )
    salut,voiçi les cles
    nagra2 provider 2111

    cle01/1E C3 99 12 61 BF D8 D7 4B BC FE 1E 31 08 62 8C

    ps/n'oublis pas de faire menu+2121 pour desactiver l'auto update
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    31
    Messages
    29
    re merci pour ton aide mais ou je vais le mettre ce key ? :( désolé je connais pas trop

  4. #4
    Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    salut se koi ton problem vaxez

  5. #5
    Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    31
    Messages
    29
    satellite thor il est crypté et et key éditor j'ai tout mélangé esque tu peux m'aider pour le configurer normal et je capte le satellite normal tout comme les autres ! merci

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Citation Envoyé par vaxez Voir le message
    Salam alycome voila j'ai capté satellite THOR mais tout les chaines son crypté je comprends pas et je crois que le code , et comment l'ajouté ( key ) merci beaucoup ( starsat 4200 )
    mettre menu puis outils,key editor puis appuyez sur nagra2 et là cherchez digi tv 2111,faites ok,puis key(choisissez key 1) et entrez les cles puis ok.

  7. #7
    Avatar de vaxez
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger centre
    Âge
    31
    Messages
    29
    merci ^^


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. J'ai besoin d'aide des spécialistes de DZSAT
    Par samia dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-03-2009, 15:25
  3. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24
  4. besoin d'aide sur starsat 3100cu
    Par icetiti dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2007, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter