Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de manou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    90
    Récepteur
    forever7474hd
    TV
    condor led 50

    Card Sharing sans connexion internet

    Salem Alikoum Canalsat+BisTV sans internet pour les gens qui pocede pas de l'internet a la maison ,ACTIVE :CANALSAT BIS TVIN ALL SATELLITE
    ------------------------------------------------
    Info :
    1- Le logiciel marche sans connexion internet
    2- Liez le recepteur avec votre ordinateur
    3- Cliquez et entrez à ( GboxCom sssp )
    4- Port : Port 1 ( si ça marche pas changez de port )
    - Baud rate : 115200
    - Data bits : 8
    - Stop Bits : 1
    - Parity : None
    - Flow Control : None
    5- Appuiyez sur OK
    6- Cliquez sur Log
    7- Aprés ça marchera directement
    100/100 TESTED
    Lien:
    Canalsat_bisTV.rar - 3.20MB
    A+
    Dernière édition par Nassou; 24-06-2010 à 22:33

  2. #2
    Un grand merciiii manou

  3. #3
    merci j'ai essayé et sa marche (starsat 4000d super)

  4. #4
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    ca marche aussi sur progdvb en copiant toute l'archive dans le dossier progdvb et ne touchez a rien demarrer votre progdvb et bingo, mais si vous avez deja un pluguin avant faut le supprimer
    canal+ et canalsat marchent impec

    merci a toi manou t genial

  5. #5
    sa marche pas je suis memme lier a internet mes la memme chose sa ne marche pas

  6. #6

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    il est superbe ton truc ,tues un genie

  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    slt;j'ai tester avec starsat 1200D mais ca marche pas!!!!dite nous plus svp;merciiii

  8. #8

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    a ne marche pas avec n'importe quel démodulateur pour ma par j'ai un starsat 6300 super sur lequel je peux utiliser plusieurs port série comme le Gbox sssp ...etc
    voila avec le 1200d c'est pas possible

  9. #9
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    je confirme encore une fois ca marche sur progdvb en copiant tt ds le dossier progdvb

    et ca marche aussi sur starsat 4000d

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    MXqPro 4K

  11. #11
    je le teste sur sat x4200d ==)?

  12. #12
    ça matche tré bien pour alib x4200d merci bien le partage nous fait avancé et encor merci

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Oran
    Âge
    42
    Messages
    5
    Récepteur
    srx-7100 USB tita
    TV
    Stream 32"
    Salam alikoum;
    Est-ce que c'est possible de faire ce sharing avec un metabox I
    Merci de me répondre !!

    Citation Envoyé par manou Voir le message
    Salem Alikoum Canalsat+BisTV sans internet pour les gens qui pocede pas de l'internet a la maison ,ACTIVE :CANALSAT BIS TVIN ALL SATELLITE
    ------------------------------------------------
    Info :
    1- Le logiciel marche sans connexion internet
    2- Liez le recepteur avec votre ordinateur
    3- Cliquez et entrez à ( GboxCom sssp )
    4- Port : Port 1 ( si ça marche pas changez de port )
    - Baud rate : 115200
    - Data bits : 8
    - Stop Bits : 1
    - Parity : None
    - Flow Control : None
    5- Appuiyez sur OK
    6- Cliquez sur Log
    7- Aprés ça marchera directement
    100/100 TESTED
    Lien:
    Canalsat_bisTV.rar - 3.20MB
    A+

  14. #14
    ne marche pas pour moi j'ai un x4200d (ali B). c'est quoi l'astuce.

  15. #15
    Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    42
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par sam33 Voir le message
    ne marche pas pour moi j'ai un x4200d (ali B). c'est quoi l'astuce.
    faut mettre a jour les fichiers softcam et vkeys.bin et ca marchera de nouveau
    ATLAS 200HD + 100HD last soft ; GEANT 2500HD PLUS Ver 1.61
    " nul savoir ne vaut que s'il est partage "


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter