Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    264

    Menu Starsat 7100usb

    salam
    1- Existe il un outils pour sauver les favoris manipuler le demo a partir du PC ?
    2- Comment changer le menu du starsat 7100 usb?

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  2. #2
    j'ai changer mon menu de starsat7100usb avec le nouveau THETA
    STARSAT-SR-X3300USB

    etj'ai pas reussi a regler mon positinneur (j'ai activé ;désactivé les limites j'ai fait tout et rien aidé moi SVP.Merci


  3. #3
    j'ai changer mon menu de starsat7100usb avec le nouveau THETA.c pas compatible a 100/100 il change l'image tout seul ; info parait tout seul et a chaque moment.si vous voulez m'aidé pour un menu compatible et mieu que l'original.merci

  4. #4
    mise a jour jsc+1+2+3+4 sur starsat pvr200hd

  5. #5
    j'ai le meme demo 7100 usb dorigine eta , je l'ai transformer en theta mais le problem et que : il change de chaine tout seul ..etc , je l'ai transformer en zeta et ça a marcher tres bien il contien un menu presque comme theta .

  6. #6
    Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"
    Citation Envoyé par sys32 Voir le message
    j'ai le meme demo 7100 usb dorigine eta , je l'ai transformer en theta mais le problem et que : il change de chaine tout seul ..etc , je l'ai transformer en zeta et ça a marcher tres bien il contien un menu presque comme theta .
    Salem tu peux nous donner mon frère le Loader et le fichier bin que tu as utilisé pour changer mon starsat 7100usb en eta à zeta merci d’avance

  7. #7
    Avatar de ssagitaire
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    dz
    Âge
    66
    Messages
    99
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    condor

    aide pour remettre menu zeta

    Citation Envoyé par sys32 Voir le message
    j'ai le meme demo 7100 usb dorigine eta , je l'ai transformer en theta mais le problem et que : il change de chaine tout seul ..etc , je l'ai transformer en zeta et ça a marcher tres bien il contien un menu presque comme theta .
    bonjour,

    pouvez me donner la procedure pour remmettre le menu zeta ,je suis sous theta et je ne suis pas arrivé à réinstaller zeta ou eta merci de me communiquer la formule et ce qu'il faut comme soft.





    merci
    Dernière édition par ssagitaire; 29-03-2011 à 14:00 Raison: erreur
    vivre son temps et partir à jamais .


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Master Code d'usine
    Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2012, 10:53
  3. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
    Par fort dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2010, 21:07
  4. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
    Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2008, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter