Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252

    svp aidez moi pour le 4000 d up9

    salam mes frere quand en flache un starsat 4000 d et en allume le demos il ma ffiche sur la facade up9
    qu'es que sa ve dire svp et ques quand doit faire pour le marcche

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    salut

    aller sur http://dvb-dz.c.la dans la section star-sat telechargé le fichier nommé deblocage_on_up9 j'espére que ça va resourdre le probléme

    Ainsi que ce que t'a fait pour qu'il a affiché up9 soyer sur qu"il s'agit d"un 4200D et pas de 4200D super parceque c VRAIMENT PAS PAREIL chacun son flash mais meme loader

    bon Courage

  3. #3
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    pas de panique mon frere

    tu a peut etre flashé avec un mauvais firme
    il faut lui injecté ca
    http://dzup.my3gb.com/upload/FTE-boot.rar
    pour enlevé ce probleme et apres tu lui injecte ce firm testé par moi
    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-V1.3.7-032808.rar


    et bonne chance mon frere
    n'oublie pas de me tenir au courant
    du resultat

  4. #4
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    c bon mon frere je le reguler mais pas avec ta methode
    je lui injectavec le bootlaoder +echolink bin apret lencien flache 100/100
    merci les gua
    ps : vous pouvez me postez le flache qui ouvre jazsport+1 et bouchaoui
    merci
    Dernière édition par KHALILS; 17-04-2008 à 22:19

  5. #5
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    c bon mon frere je le reguler mais pas avec ta methode
    je lui injectavec le bootlaoder +echolink bin apret lencien flache 100/100
    merci les gua
    ps : vous pouvez me postez le flache qui ouvre jazsport+1 et bouchaoui
    merci
    salut khalils,il n'y a pas de jsc sport pour ton starsat 4200d elle ne fonctionne que sur le super et encore avec bcp de coupure,quand a bouchaoui il suffit de mettre cette cles 11 00 00 00 00 00 00 00 en biss

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #6
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    ok merci mon frere a la procheine
    salam

  7. #7
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    l'essentiel

    et que tu a pu réglé ton probleme mon frere

  8. #8
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...iew&pid=169150
    ici on trouve le dossier du jtag 4200d ou 4200d super
    faites passer le mot
    merci

  9. #9
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    Citation Envoyé par pruden_12 Voir le message
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...iew&pid=169150
    ici on trouve le dossier du jtag 4200d ou 4200d super
    faites passer le mot
    merci
    il a pas besoin de jtag c juste un ptit bloquage


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter