Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56

    Mille Merci

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    le calvaire n'est pas terminer : INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) x)

  3. #18
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par alex5135 Voir le message
    le calvaire n'est pas terminer : INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) x)
    Met a jour le boot (le fichier ipk que j t avais donné sur la page 1) avant de passer l image.
    Tu le passe a la box comme tu le fais avec l image, puis tu redémarre et après tu passe l image.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #19

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    Je comprend pas comment faire le fichier .ipk depuis internet explorer me met invalid image et je n'ai pas accès au telnet comment je peut faire autrement ?

  5. #20
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par alex5135 Voir le message
    Je comprend pas comment faire le fichier .ipk depuis internet explorer me met invalid image et je n'ai pas accès au telnet comment je peut faire autrement ?
    C est bizarre, dans ce cas il te reste que ça a faire, ça va prendre un peu de temps mais ça va remettre tout dans l ordre.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    c'est long ? J'ai Waiting for acknowledge

  7. #22
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par alex5135 Voir le message
    c'est long ? J'ai Waiting for acknowledge
    environ une heure, sinon si la barre verte est passée au début, débranche la box et essaye de la re-flasher avec Firefox a nouveau.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #23

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    d'accord merci pour tout en tout cas ^^, ben ça fait un moment la, et j'ai toujours un rc no found
    Dernière édition par alex5135; 04-03-2012 à 21:04

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : waitingforacknoledge.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 40.8 Ko 
ID : 13003

  10. #25
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    t as essayé ce que je t ai dis ici.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #26

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    Bah j'ai r01 no ca found peut pas acceder a l'interface web

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    comment je l'as remet en ssl84 car la il y a 84b dessus

  13. #28
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    essaye tu n as rien a perdre, car sur l écran on voit que le boot est bien passé.
    si ça marche pas, regarde si t as pas un bouton flash derrière la box, clic sur ce bouton puis essaye de reflasher.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  14. #29

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    j'ai pas de bouton flash derriere la se

  15. #30
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    j ai oublié un petit détail, quand t essaye de flasher avec Firefox il débrancher le câble USB.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.



Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. bootloader du VU+DUO Mise à jour (nouveau lien )
    Par soulayman dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-02-2012, 12:02
  2. urgent : problème mise à jour carte csat via 4
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2012, 20:32
  3. la mise a jour du bootloader A2.10 on l'a fait avec quel logiciel ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-01-2012, 21:35
  4. Mise à jour du bootloader
    Par yannouk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2011, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter