Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Clône 800HDSE

  1. #1

    Clône 800HDSE

    Bonjour,

    Je dispose d'une Dreambox 800hdse (clône) avce le firmware 2 ver4.

    Lorsque que je regarde certaines chaînes, il faut parfois 15 à 20 secondes pour avoir enfin l'image.

    Sur les chaînes "SCT", c'est encore plus.

    Que me proposez-vous comme solution ?

    Merci d'avance de vos réponses.

    @+.

  2. #2
    Tu n'a pas dans la bonne section poste dans la bonne section si tu veux avoir des réponses

  3. #3
    Prière de poster dans la rubrique "Entraide" quand on demande de l'aide et non dans la rubrique "Images" et merci.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    Bonjour,

    Quelqu'un à la solution à mon problème ?

    Précision, il s'agit du Enigma 2 ver4

    Merci d'avance

  5. #5
    Citation Envoyé par rexlechien Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un à la solution à mon problème ?

    Précision, il s'agit du Enigma 2 ver4
    Merci d'avance
    Salut,
    Tu ne précises même pas sur quel satellite ....et pour régler une fois pour toute ton problème d'après ce que j'ai compris, il te faudrait un bon CCcam prio que tu trouveras ici
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  6. #6
    re,

    autant sur les chaines d'astra que de hotbird.

    je précis la parabole est correctement réglée.

    @+.

  7. #7
    autre petite question un fichier "prio" est-il le même qu'un channelinfo ?

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Bonjour à tous

    pour répondre à ta question c'est indiquer prio priorité des carte que tu veux
    channel infos te donne le nom de la chaîne que tu prend les ecm
    c'est diff
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-12-2011, 19:12
  2. besoin d'infos Dreambox 800HDSE.
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 08:59
  3. Problème Résolu probleme 800HDse clone "R01 no ca found"
    Par danger dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-11-2011, 19:04
  4. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 12:21
  5. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter