Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG

    comment flasher une hd 800 sans rs 232

    bonjour je possède une hd 800 pvr qui est bloqué (erreur no ca found) et gros souci je n'ai pas de prise rs 232 sur mon pc y a t'il d'autre solution pour la flasher
    cordialement
    ad59
    ATLAS 200

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    bonjour je possède une hd 800 pvr qui est bloqué (erreur no ca found) et gros souci je n'ai pas de prise rs 232 sur mon pc y a t'il d'autre solution pour la flasher
    cordialement
    ad59
    adaptateur usb/rs232 ou pc de bureau avec un port rs232
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    bonjour je possède une hd 800 pvr qui est bloqué (erreur no ca found) et gros souci je n'ai pas de prise rs 232 sur mon pc y a t'il d'autre solution pour la flasher
    cordialement
    ad59
    slt
    tu a éssayé par reseau avec l'ip sur le navigateur ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    merci mais plus d'ip apparente sur la dream
    ATLAS 200

  5. #5
    Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    231
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Salut ,

    (Error no ça found) déjà eu affaire a lui aussi un peux tous le monde au moins une fois je crois lol c'est du à un flash avec une image pas compatible avec votre démo (Boot)donc pas le choix pour la remettre en état de marche il faut la reflasher avec le câble RS232 avec DreamUp 1.3.3.2 et le Boot SSLxxx qui etais installer au préalable @+
    Cristor ATLAS HD -200
    F401
    F400










Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 10-12-2012, 13:30
  2. Flasher sa DM800 Sans risque
    Par manbelka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-02-2011, 06:27
  3. Comment flasher sa DM500 sans perdre son abonnement
    Par mimibounia dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2010, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter