Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia

    Demande d'aide sur dreambox 800hd pvr clone (novice)

    Bonsoir,

    Je n'arrive pas a avoir les chaines hd avec la dream(écran noir),seule les chaines type BFM TV fonctionnent.Comme image j'ai gemini2-470-dm800 et comme émulateur Cccam2.1.4.

    Quelqu'un pourrais m'aider je ne sais plus comment faire,ni quoi faire.

    Merci

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    oui moi !!
    soit ta cline pas bonne, soit tes configs mauvaise
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    J'ai aussi une autre dreambox avec une image black Hole et cccam 2.1.1 et même problème.....écran noir.

    - - - Mise à jour - - -

    Quel configs?

    - - - Mise à jour - - -

    Quelle config ne serais pas bonne?

    - - - Mise à jour - - -

    Quelle config ne serais pas bonne?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    oui moi !!
    soit ta cline pas bonne, soit tes configs mauvaise
    Quelle config ne serais pas bonne?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    oui moi !!
    soit ta cline pas bonne, soit tes configs mauvaise
    Désolé mais je suis novice mais c'est quoi la cline?

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    la cline c'est ce qui va t'ouvrir les chaines cryptées = comme si tu avais un aboonement payant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    la cline c'est ce qui va t'ouvrir les chaines cryptées = comme si tu avais un aboonement payant
    Et je peu faire quoi pour quelle soit bonne?

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    dans ton fichier CCcam.cfg tu dois mettre une cline comme cela pour avoir les chaines

    C: lemondedusat.dyndns.tv 12500 modepass user

    - - - Mise à jour - - -

    il te faut soit en trouver une gratuite, soit acheter une cline payante = environ 50/60 euros a l'année
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    J'ai acheté deux fichiers 1 cccam.cfg et 1 cccam.prio que j'ai mis dans etc

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    as tu teamviewer et je te verifie cela sur ta dream
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    as tu teamviewer et je te verifie cela sur ta dream
    Non je ne pense pas c'est quoi?

  10. #10
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    c'est pour acceder a ton PC et que je puisse via DCC vérifie si tu as bien configurer

    sinon mets tes fichiers en attributs 755 et ca marchera de suite
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    ok je trouve,je vais l'installer

  12. #12
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ok
    pas de souci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #13
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    C'est installer. tu peux te connecter

  14. #14
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    lol !! donne moi ident et pass losque tu la lancer
    par MP stp
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #15
    Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    mon id:XXXXXXXet mot de passeXXXXXX

    @ la moderation @ ne donne jamais tes identifiants en public
    Dernière édition par nacer1963; 05-08-2015 à 00:21


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour configurer inadyn sue dreambox 800hd se clone
    Par maillot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 20:05
  2. Aide : aide dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-02-2012, 01:15
  3. Besoin d'aide pour Dreambox 800HD clone
    Par mick35 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 20:54
  4. Question : Demande d'aide pour rentrer des clines sur Dream 800HD PVR clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-06-2011, 03:29
  5. de l'aide svp dreambox clone 800hd
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-02-2010, 14:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter