Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung

    dm800HD detection aucune chaine sur astra?

    j'ai flasher ma dream clone 800HD pvr avec ramimaher V12, j'ai installé mon cccam.fg abo 12mois , j'ai installé mon prio et quand je fais ma recherche de chaine il ne m'en trouve aucune?
    j'ai du zapper une étape.

    mon pointeur signal et qualité et a 99 et 96.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    parametre/recherche de services/liste services standard = choisir satellites et OK puis scan
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    j'ai bien chosi astra et rien?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  4. #4
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    552
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    j'ai bien chosi astra et rien?
    mettre à jours ton fichier satellites.xml selon wach 3andek men assiette
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  5. #5
    blue-panel => setting-sat tu aura se qu'il te faut
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Rebonjour, je reviens vers vous car j'arrive pas a anvancer, j'ai bien defini le sat astra

    voila ce que j'ai


    j'ai aucune chaines trouvées a la fn du scan auto... :(
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  7. #7
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    584
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    salut , j'avais eu pareil lors de mes début sur ma dream 800 pvr , c'est bien dans les paramètres de la tête ou du sat que ça déconne (enfin mal réglé)
    persiste ...
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    pas de données sur le transpondeur
    Comment on met a jour le tspanel je ne trouve pas?
    Dernière édition par busfa; 27-12-2011 à 17:51
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  9. #9
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    Rebonjour, je reviens vers vous car j'arrive pas a anvancer, j'ai bien defini le sat astra

    voila ce que j'ai


    j'ai aucune chaines trouvées a la fn du scan auto... :(
    menu/parametre/recherche de sce/configuration tuner/
    -mode de configuration====> simple
    -mode =====> unique
    -satellite ====> astra
    -save et rescanne
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    vois egalement du coté du parametrage
    systeme/personnaliser/activer bouquets multiples
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    merci pour vos reponses, je viens de m'apercevoir d'une chose,

    quand je fais menu/recherche de sce/pointeur sat

    ca m'affiche ca



    alors je passe en transpondeur predefini (fleche de droite) et j'obtiens ca



    puis je reviens sur transpondeur manuel (fleche de gauche) et j'ai ca



    je pense que ca doit etre une erreur de transpondeur mais qu'est ce que c est et comment le tester?

    sinon les bbouquets multiples sont bien activer et j'ai parametrer exactement comme tu m'a mis nacer.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    de plus quand je met une chaine ex: bfm tv au bout d un moment ca m marque " pas de données sur le transpondeur"
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  13. #13
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    de plus quand je met une chaine ex: bfm tv au bout d un moment ca m marque " pas de données sur le transpondeur"
    télécharge un nouveau satellites.xml ici et injectes le via dcc dans /etc/tuxbox et refais un scan
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    JE PREND CELUI CI ? Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E)
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  15. #15
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    JE PREND CELUI CI ? Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E)
    oui si c'est pour canalsat france
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Aucune image Nabilo pour les DM800HD Boot76D ?
    Par Dimitri645 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2011, 19:55
  2. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 16:17
  3. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 17:41
  4. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter