Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    dm800hd et cle usb wifi

    bonjour,
    est-il possible de brancher une cle usb wifi sur l'un des ports usb de la dreambox 800hd clone ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #2
    Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  3. #3
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    pas moyen de mettre un cle wifi classique ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #4
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Tu peux mettre une clé USB Wifi, mais seulement certains Chips WIFI sont compatibles, voici une liste de chips compatibles :
    - Ralink RT2571WF
    - Atheros AR9271
    ou compatibles chipset Ralink RT73 où chipset ZyDAS ZD1211B.

    Je n'ai pas de liste de produits compatibles mais il en existe de nombreux ( mais pas tous ).
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Génial pour une 500HD sans usb

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  6. #6
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Le sujet de départ est sur une 800HD que je sache, si tu as pas de port USB, passes ton chemin
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #7
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Tu peux mettre une clé USB Wifi, mais seulement certains Chips WIFI sont compatibles
    Merci PhilGan, j'ai une Netgear wg111 et une Sagem (venue d'une Libvebox). Je ne connais pas leur cheap.
    Y a-t-il des drivers a installer ? Sur le plan general, comment s'effectue la configuration ? Un onglet apparait dans le menu de la Dream ?

    Bon share a tous ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #8
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Pour la WG111 le chip est un Prism 54e et non compatible.
    La Sagem, tu as 3 modèles chez Orange : XG703A / XG760N / XG760A
    Si tu as une XG760 chipset Atheros à priori compatible, pour la XG703 non.
    Pour l'installation, regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f50/dream...fi-105580.html
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Merci PhilGan
    La mienne est la XG760A donc ca devrait fonctionner.
    Je vais essayer de la brancher et de rebooter la box.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  10. #10
    Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    290
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500


    TP LINK TL-WN322G

    Tester avec nabilo et D-Elite marche sans soucis

    WIRELESS LAN 54M WIRELESS USB ADAPTER FOR DM800HD / DM7025PLUS
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  11. #11
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    j'ai branche la cle sagem xg760. j'ai une fenetre qui est apparu quelques secondes indiquant a peu pres ca (ca va vite) : "usb 802.11g wlan zydas".
    j'ai reboote mais je trouve pas la cle dans les parametres reseau.
    je n'arrive pas a trouver l'endroit pour activer la cle dans le kernel. je ne l'ai pas dans le menu.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. #12
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    En fait, mon probleme est que je ne trouve pas la ligne Modules Kernel sur ma dr800. non je ne peux pas activer la cle wifi.
    Y a-t-il un menu caché ??
    Merci de m'eclairer ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  13. #13
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    pesronne n'a une idee pour m'aider ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #14
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Tu as quelle version de Firmware ? si tu es passé en OE1.6 Gemini 5.0 par exemple tu n'as plus besoin d'activer quoi que ce soit, le pilote doit détecter automatiquement la clé Wifi ( tu as eu la fenêtre de prise en compte à priori ).
    Normalement tu passe par les paramètres réseau pour configurer le wifi directement.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #15
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    mini_fleche_d_dr_001

    Salut PhilGan,

    Ma clone est en boot 76. Voici ma version de firmware :


    Quand je mets la cle (connecteur du bas mais idem si haut), voici le message qui apparait :


    Voici le menu principal :


    Voici le Blue menu :


    Voici le Blue menu/parametres ou on ne voit pas l'option Kernel :


    Mon disque dur apparait dans Peripheriques manager mais pas la cle wifi (puisque pas activee via le kernel) :



    La cle wifi n'apparait pas non plus dans le menu de configuration du reseau :




    Merci pour votre aide et bon we ;

    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. cle Wifi Réseau sur DM800HD
    Par voltigegm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2011, 16:36
  2. Intel va pousser le Wifi jusqu'à 100 kilomètres
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2008, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter