Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    45
    Messages
    3
    Récepteur
    Samsung
    TV
    Plasma

    mini_email004 flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR

    BONSOIR, à tous je recherche flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR
    clone sim 201 # 84a images avec Boot 84 pour la dreambox 800 HD PVR clone sim 201

    merci à tous pour votre aide

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    voila la mienne très stable

    http://ul.to/1826mv7v
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    bjr, je voudrais télécharger le flash pour une dreambox 800 HD, j'ai suivis ton lien , mais impossible de télécharger, il y a bp de pub, et on me demande de le payer ? Comment je dois faire ?
    merci de ta réponse a+++

    - - - Mise à jour - - -

    re. personne pour me donner un lien pour avoir un flash pour 800 HD
    merci.
    A++

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Marseille
    Âge
    49
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 82 cm lcd
    le lien fonctionne.
    free download attendre les 30 secondes et ensuite tu as accès au téléchargement.
    DM 800HD pvr skybox F5S et KYNG Atlas HD-200

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Sinon,mets adblock dans ton PC.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    bjr,
    je suis ton lien , et peux tu me dire comment tu télécharges une image stp ? car moi je n'arrive pas à aller sur une image !!

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Tu vas ici
    http://uploaded.net/file/1826mv7v
    Tu click sur free download,attendre 30 secondes,mettre le numéro demandé(captcha) et télécharger.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    bjr, merci coco23, ton lien marche tres bien. Question stp . une fois que je mets se flash dans ma dreambox 800 hd, pour savoir kel N° a ma puce ,il faut que je démonte le capot de ma dreambox pour le voir? et pour y mettre la cccam, (la 500s il faut allé dans var puis etc; et dans la 800 hd comment il faut faire , tu pe me le dire .merci a+++

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Pour le cccam.cfg (a sauvegarder avant),avec le DCC,
    FTP/Etc/CCcam.cfg.
    Pour le N° de ta sim,quand tu allumes ta dream,ce doit être inscrit sur l'ecran de la dream quand elle démarre.
    ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois).
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    bjr, coco j'ai fait une couille! g flasher impeccable comme tu m'as dit tout avait bien marché, j'ai voulu l'instaler et là il ne reconnaissait pas le satélite il y avait écris pas de chaine trouvées, g voulu le reflasher et il s'est bloké sur l'écran de la dreambox il y a marké Multimédia error, et là maintenant il est bloké la dessus. tu crois que je peux trouver un moyen pour le débloker ou il me faut changer la dreambox ? merci à toi a+++

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par artabanus Voir le message
    bjr, coco j'ai fait une couille! g flasher impeccable comme tu m'as dit tout avait bien marché, j'ai voulu l'instaler et là il ne reconnaissait pas le satélite il y avait écris pas de chaine trouvées, g voulu le reflasher et il s'est bloké sur l'écran de la dreambox il y a marké Multimédia error, et là maintenant il est bloké la dessus. tu crois que je peux trouver un moyen pour le débloker ou il me faut changer la dreambox ? merci à toi a+++
    Non il faut reflasher avec le bon firm car tu as lui mettre un mauvais form(flash)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    slt, uvfma, le problème c'est que maintenant mon démo est bloké , lorsque j'appuis sur le bouton de marche avant de brancher le courant derrière pour avoir l'ip, ça ne marche plus, et de ce fait je ne peux plus la connecter sur google donc je n'arrive pas à la reflasher.

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Oui,faut reflasher par cable.
    Donc,obligation de reflasher avec un cable rs232 (image puis le boot directement après)
    avec le logiciel dream Up (environ une heure).
    Mais tu pourras sauver ta dream.
    Dernière édition par COCO23; 12-07-2015 à 08:03
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    slt coco, j'étais content quand g lu ton post, malheureusement g essayé de la flasher avec un cable croisé, mais elle reste bloké le firm ne passe pas dans dream up. regarde ce kil y a d'inscrit sur l'écran de la dream.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCN2550.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 52.4 Ko 
ID : 55174


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flache de dreambox
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 15:31
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 17:16
  3. flachè dreambox urgen
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2010, 23:00
  4. flaché mon demo Cristor atlas e
    Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2010, 15:47
  5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter