Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    Bonsoir les gars,

    d'abord merci à MALEK75020 pour son prio, avec j'avais tout sauf canal+ HD.

    J'ai fais quelques changements et maintenant tout marche :

    J'ai ajouté ça :

    I: 0500:032830:2261 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2275 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:227F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2277 "CanalSat - CANAL+ CINEMA HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2262 "CanalSat - CANAL+ DECALE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2279 "CanalSat - CANAL+ FAMILY HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2264 "CanalSat - CANAL+ SPORT HD [V3 32820]"

    P: 100:3315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2275 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:227F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 100:3315:2279 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD

    J'éspère que ça pourra aider.
    Merci de ton partage bilna75, j'ai rajouté tes lignes au CCcam.prio de MALEK75020 et maintenant CANAL+ HD fonctionne.C'était la seul chaine qui ne fonctionnait pas.
    Bravo et encore merci.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  2. #77
    Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    moi je l'ai mis est aucune chaine hd et tous le reste marche on peut m'aider???

  3. #78

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237

    canal hd

    pour canal +HD rajouter ca dans le ccam.prio

    I: 0500:032830:2261 "CanalSat - BRAVA HD [V3 32820]

  4. #79

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Bonsoir a vous tous,

    Un trés grand merci a Bilna75, en effet chez moi il n'y avait que CANAL+ HD qui ne fonctionnais pas et j'ai rajouter tes lignes au CCcam.prio de MALEK75020 et la c'est magique... elle a fonctionnée alors que je commencais a perdre espoir, encore Merci.
    atlas 200 HD

  5. #80

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Re,

    J'ai retrouvé CANAL+ HD mais j'ai perdu toutes les chaines ORANGE pourqoi? quelq'un peux m'aider..

    Ps: j'ai retrouvé le tous en ne mettant que ces lignes:

    I: 0500:032830:2261 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2275 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:227F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    P: 100:3315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    Sauf que les chaines ORANGE sont passés de Hop2 a Hop3, je ne c pas pourqoi?
    Dernière édition par soprano646; 09-11-2010 à 13:55
    atlas 200 HD

  6. #81

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Les gars branchés sur moi n'ont plus canal+ ou canal+ sport.
    Que faire ?
    Moi je les ai.


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 20:05
  2. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 08:12
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 22:29
  4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 16:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter