Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    40
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"

    Paramétrage possible des sorties usb sur 800 HD ???

    Bonsoir,
    J'ai un ami qui a une 800 HD comme la mienne, pour remédier au problème de "chauffe" de la DB, il a installé un support de pc portable ventilé dessous, directement branché sur le port usb, celui-ci s'allume dès la mise en marche de la dreambox, jusque là :super.
    J'ai également fait de même, acheté le même support que lui,sauf que... le mien reste continuellement allumé , même la Box éteinte.
    Y a t'il donc un paramétrage dans la DB qui permet de couper l'alimentation de ce port usb ???
    merci d'avance de vos conseils.
    DM 800HD PVR clone/Sim 2/OpenPli ou BlackHole

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 072
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Dydjay Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai un ami qui a une 800 HD comme la mienne, pour remédier au problème de "chauffe" de la DB, il a installé un support de pc portable ventilé dessous, directement branché sur le port usb, celui-ci s'allume dès la mise en marche de la dreambox, jusque là :super.
    J'ai également fait de même, acheté le même support que lui,sauf que... le mien reste continuellement allumé , même la Box éteinte.
    Y a t'il donc un paramétrage dans la DB qui permet de couper l'alimentation de ce port usb ???
    merci d'avance de vos conseils.
    Branche le sur ta Tv(si tu as des port usb sur ta tv ) car sur les TV en veille l'alimentation des usb est coupe normalement
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3
    Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    174
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Salut mon ami!

    je pense qu'il y a un paramètrage possible à faire,
    il faut que tu ailles ( si je ne dis pas de bêtises) menu gestion des media..
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  4. #4
    Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    40
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Bonjour, désolé pour l'absence.... rien trouvé dans gestion des médias... je viens de parcourir les tutos dreambox mais je ne trouve pas.
    Je reformule donc: sur 800 HD avec Gemini en image comment paramétrer l'alimention des sorties usb (box alumée: sortie usb alimentée, et vice-versa) ???
    merci, d'avance de vos réponses.
    DM 800HD PVR clone/Sim 2/OpenPli ou BlackHole

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Citation Envoyé par Dydjay Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai un ami qui a une 800 HD comme la mienne, pour remédier au problème de "chauffe" de la DB, il a installé un support de pc portable ventilé dessous, directement branché sur le port usb, celui-ci s'allume dès la mise en marche de la dreambox, jusque là :super.
    J'ai également fait de même, acheté le même support que lui,sauf que... le mien reste continuellement allumé , même la Box éteinte.
    Y a t'il donc un paramétrage dans la DB qui permet de couper l'alimentation de ce port usb ???
    merci d'avance de vos conseils.
    bonjour , ta eu la reponse meileur idée sur la tv en usb en rajoutant une rallonge usb si le cabke est court qd tu eteint la tv le ventilo s, arrete un tu libere un usb de ta dream et 2 pour ne qu, il tourne dans le vide alors que ta dm est eteinte
    dreambox 820 enigma 2

  6. #6
    Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    40
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Merci Penny de ta réponse, mais branchement pas terrible avec la rallonge usb: la télé est encastrée dans le mur et la box se trouve 80 cm voir plus, en dessous.
    alors que cela semble si simple s'il existe le moyen de paramétrer ces fameuses sorties usb.
    celle de mon ami s'alimente seulement quand la box est allumé donc son support ventilé s'allume également, et s'éteint quand il éteint sa box, donc ça doit être possible...
    DM 800HD PVR clone/Sim 2/OpenPli ou BlackHole


Sujets similaires

  1. LNB 2 sorties
    Par jasmin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-01-2014, 11:22
  2. VU+ 2 sorties différentes ?
    Par alito_xxx dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2012, 22:41
  3. TÊte lnb a sorties
    Par ait abi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 17:44
  4. tete de 4 sorties
    Par lapinou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-02-2009, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter