Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : plantage flash

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips

    plantage flash

    Bonsoir ma dreambox 800hd pvr est bloquee. Écrit error dessus apres le redémarrage du flash m j ai dans un premier temps flashé en réseau .Pour débloquer j ai essayé avec dreamup mais pas moyen que faire svp

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Bonsoir ma dreambox 800hd pvr est bloquee. Écrit error dessus apres le redémarrage du flash m j ai dans un premier temps flashé en réseau .Pour débloquer j ai essayé avec dreamup mais pas moyen que faire svp
    c est quoi comme sim sur ta boxe?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    c est quoi comme sim sur ta boxe?

    Je ne sais pas comment on l voit

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Je ne sais pas comment on l voit
    quand la boxe demarre, tu doit voir la sim et sa version afficher sur son ecran.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    quand la boxe demarre, tu doit voir la sim et sa version afficher sur son ecran.
    Le problème c qu elle s allume plus j crois qu c était 2.1 ou 2.0.1 c possible?

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Le problème c qu elle s allume plus j crois qu c était 2.1 ou 2.0.1 c possible?
    oui si une sim2.
    utilise optiflasher ou une version patchee de dreamup avec un cable nul-modem et reflash la avec une image adaptee pour dm800hd sim2xx.
    tiens un exemple pour commencer par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    oui si une sim2.
    utilise optiflasher ou une version patchee de dreamup avec un cable nul-modem et reflash la avec une image adaptee pour dm800hd sim2xx.
    tiens un exemple pour commencer par ici
    Ok merci j vais essayer avec optiflasher alors le câble modem nul ca veut dire la même connectique des deux côtés c ca?

  8. #8
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Ok merci j vais essayer avec optiflasher alors le câble modem nul ca veut dire la même connectique des deux côtés c ca?
    c est un cable serie croise
    regarde par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips

    Icon10

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    c est un cable serie croise
    regarde par ici
    Merci encore tu penses que ca devrait aller avecndream up pcq j avais pas utilisé l bon câble ca devait etreca

  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Merci encore tu penses que ca devrait aller avecndream up pcq j avais pas utilisé l bon câble ca devait etreca
    oui mais version patchee et non officielle, sinon utilise optiflasher il est tres simple aussi.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Re quand je flashe avec dream up il me remet no ca found by 2nd stage please contact support

  12. #12
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Re quand je flashe avec dream up il me remet no ca found by 2nd stage please contact support
    si seulement t avais bien lu mon message juste au dessus ...
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    oui mais version patchee et non officielle, sinon utilise optiflasher il est tres simple aussi.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    ben j ai fais avec la version patchee et optiflasher j comprends pas lol

  14. #14
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    ben j ai fais avec la version patchee et optiflasher j comprends pas lol
    euh, ouvre ta boxe et verifie que t as bien une sim2 et non autre chose.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #15

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    voila avec optiflash il me met second stage ok il me demande l ip je recopie l ip sur l ecran de la dreambox ensuite me met socket error

    - - - Mise à jour - - -

    maintenant j esssaye avec write image j ai selectionne le fichier et la il est en progression c bien ca

    - - - Mise à jour - - -

    bloque sur la phase 2


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. plantage??
    Par shorty78 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 07:59
  2. Problème Résolu Plantage Vu+ uno
    Par dixit dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 09-07-2012, 12:50
  3. Pb de plantage
    Par sgenowal dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2012, 07:18
  4. Plantage Vu Duo
    Par lemonhead dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-06-2011, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter