Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    problem tuner dm 800 hd

    slt , j ai une dm 800 hd clone boot 69, j arrive a avoir les chaines en clair , mais quand je regarde les chaines hd , ca ne fonctionne pas sauf les chaines adultes HD fonctionne , et ce que mon tuner et hs , quand je regarde chaine hd francaise ecran noir , a votre avis est ce que ces un problem tuner , ou aure chose MERCI ,

  2. #2
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Bonjour,
    apriori, ce n'est pas un problème Tuner, puisque tu arrive à voir quelques chaines, refais un scan satellites en prenant soin de sélectionner la recherche de Toutes les chaines (garatuites et payantes).
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    oui j vais faire sa ce soir

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    70
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    bonjour,

    j'ai eu le meme souci que toi et j'ai du changer de tuner car celui ci etait HS.

    @++

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    slt , j ai une dm 800 hd clone boot 69, j arrive a avoir les chaines en clair , mais quand je regarde les chaines hd , ca ne fonctionne pas sauf les chaines adultes HD fonctionne , et ce que mon tuner et hs , quand je regarde chaine hd francaise ecran noir , a votre avis est ce que ces un problem tuner , ou aure chose MERCI ,
    Bjr, je crois qu avec une 039, les chaines hd ne fonctionnent pas en cccam mais en oscam ... Oui
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #6
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Oui, Calichoune a raison, ça peut venir aussi de ta version de cccam et ton serveur.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur



Sujets similaires

  1. Conseil avant achat boitier IPTV TNT HD double tuner et DVB-S2 double tuner
    Par xunil2003 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 23:39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 13:26
  3. différence entre la M tuner et le L3 tuner
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2012, 17:10
  4. Dreambox 7025 Tuner DVB-C et Tuner DVB-T
    Par dreamboxsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-12-2011, 00:18
  5. Problème Résolu tuner.....USB
    Par vigicode13 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2011, 21:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter