Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    bonjour configure le tuneur

  3. #3
    Citation Envoyé par moussi34 Voir le message
    bonjour configure le tuneur
    Bonjour !
    ma configuration du tuner A c'est hotbird et B c'est astra, j'ai la même dream, et pour la config je captes les deux satellites, avec celui config A et B lorque je fais l'analyse automatique il trouve que 900 chaines et aucune sur astra, et qu'on je mets sur satellite unique il rechercher aucune chaine, et quand je mets sur sattelite unique il me met 900 chaines sur hotbird. Quand j'envois les deux bouquets avec dreamboxedit d'astra et hotbird, ils trouvent pas les chaines

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    440
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    salut
    copie tes favories et chaines trouves par la dream qui capte tous et renvois ces même fav+chaines sur l'autre dream qui capte rien

  5. #5
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    salut
    copie tes favories et chaines trouves par la dream qui capte tous et renvois ces même fav+chaines sur l'autre dream qui capte rien
    Salut

    je l'ai fait il y a les chaines mais il y a pas de signal sur les chaines, même qu'elles sont gratiutes ou payantes
    la dream est toute neuf je viens de l'acheter

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Salut
    Je penche aussi pour un problème de config tuner sur ta deuxième DM.
    Tu a quoi comme tete
    1- une monobloc Astra Hotbird avec décalage 6° intégré (simple sortie sat)
    2- un monobloc Astra Hotbird avec décalage 6° Duo ou quadro
    3- autre ?
    Merci
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  7. #7
    Citation Envoyé par nipe001 Voir le message
    Salut
    Je penche aussi pour un problème de config tuner sur ta deuxième DM.
    Tu a quoi comme tete
    1- une monobloc Astra Hotbird avec décalage 6° intégré (simple sortie sat)
    2- un monobloc Astra Hotbird avec décalage 6° Duo ou quadro
    3- autre ?
    Merci


    Salut j'ai deux têtes avec une seule sortie que je captes les deux satellites astra et hotbird avec 75 % de signal avec une parabole d'1 mètre

    Merci

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    237
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    bonsoir
    je pense que ton antenne est mal réglé ne te fie pas au sat finder de la dream il n'est pas fiable le mieux est d’essayer soit avec un autre démo soit avec un sat finder indépendant que tu branche entre ton antenne et la demo et qui bip quand tu accroche un sat tu peux en trouver un sur n'importe quel site pour une dizaine d'euros bon courage cordialement
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1


Sujets similaires

  1. probleme dream 500
    Par lopesto dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-01-2012, 19:20
  2. Probléme de dream
    Par RD2K dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2011, 00:28
  3. probleme avec ma dream 500
    Par le78 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 13:59
  4. Probleme Dream 500-S
    Par sache888 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2010, 19:05
  5. probleme dream 500
    Par tigre69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2010, 00:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter