Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    mini_fleche_d_dr_001 blocage dreambox

    bonsoir
    voila j'ai changé l'image gimini sur ma dreambox 500S la grande surprise pour moi c'est que canal+ et sport+ france me bloc ma dream dés que je mets ses deux chaines??????!!!!!!!!! voila mon probleme svp aidez moi au secours c'est urgent et un grand merci a tous......

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    met un prio
    test celui ci pour dm500 :
    htt0://w0w.megaupl0ad.c0md=3BFS056I
    verifie si tu as cette ligne dans cccam.cfg :
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

  3. #3
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    voila Radmau j'ai mis le prio que tu ma donné mais toujour rien aucun changement et a propo de: "CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio" je ne le vois pas

    cette ligne dans cccam.cfg. et si il faut l'injeté de dans comment il faut la mettre de dans est-ce que au début ou bien a la fin ??? merci

  4. #4
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    voila la ligne de: CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio existe dans cccam.cfg mais toujour le meme probleme canal+ et sport+ me bloque la dream chaque je mets ces deux chaines et la question est toujour posé merci..

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Je crois que le problème est autre part... Ma carte Csat 039 n'est plus décodée normalement avec Cccam depuis +- une semaine.
    D'abord sur TF1, M6 maintenant sur presque tout les transpondeurs.
    Avec ou sans Cccam.prio cela fonctionne un certain temps et si l'on zap : crash de Cccam !.
    Différentes versions Cccam essayée sans succès...
    J'ai une 7000s (E1) maintenant j'utilise Hypercam, le seule moyen (pour le moment) d'avoir une image sans coupures.

  6. #6
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    slt dreamup
    peux tu me passer "Hypercam" stp merci

  7. #7
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    voila avec l' aid et celle des menbres tout est rentrer dans l'ordre j'ai refashé ma dream avec et j'ai mis l'image gemini 2.70 cccam 2.1.1 par contre le seul souci maintenant c'est que les chaines mettent quelque temps avant de souvrire et la si quelqu'un a une solution à me proposer ça sera gentil .... merci

  8. #8
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonjour
    effectivement en reflashant ou en faisant reset factory cela peut resoudre le probleme
    a+

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonjour
    effectivement en reflashant ou en faisant reset factory cela peut resoudre le probleme
    a+
    Ca aussi j'ai essayer... , ca fonctionne un certain temps, on zap et... crash de Cccam !.

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    mounir77,
    Pour hypercam va sur cette page ci dessous, à partir du bleu panel installé c'est dans les cam de "tunisat"

    http://www.dzsat.org/forum/f280/nouv...ni-160627.html

  11. #11
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    slt merci dreamup mais le fichier est introuvable peut tu me le redonner directement si tu l'a toujour ...

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    slt merci dreamup mais le fichier est introuvable peut tu me le redonner directement si tu l'a toujour ...
    Pour la 500s télécharger le fichier ICI et avec DCC placer dans temp de la dreambox.
    Par le bleu panel sélectionne et installe. choisir et relancer Hypercam.

  13. #13
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    stl dreamup merci pour le fichier..

  14. #14
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    stl peut -tu m'expliquer comment procéder à le placement car lorsque j'ai ouvert le fichier j'ai trouvé qu'il est composé de 4 fichier :bin+lib+script+uninstal alors le quel est comment faire? merci d'avance

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    stl peut -tu m'expliquer comment procéder à le placement car lorsque j'ai ouvert le fichier j'ai trouvé qu'il est composé de 4 fichier :bin+lib+script+uninstal alors le quel est comment faire? merci d'avance
    Il n'y a pas a l'ouvrir ! avec dream control center (DCC) se connecter a ta dreambox et placer le fichier complet dans temp.
    Ensuite a partir du blue panel de gemini (bouton bleu) aller sur "addons" , "installation manuel" selectionner le fichier et installer (bouton vert).
    Il est a noté que avec cette émulation aucun CS n'est possible !.
    Dernière édition par dreamup; 07-03-2011 à 21:02


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Blocage dreambox 500s
    Par Arkura dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2010, 22:03
  2. blocage dreambox
    Par cosanostra dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2009, 02:45
  3. blocage sur run
    Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2008, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter