Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    CCCam qui ne fonctionne pas

    Bonsoir tt le monde, j'ai une cccam 2.1.4 mais les chaines sont cryptés , comment dois -je faire pour les décrypté ?

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir mon ami explique toi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    j'ai flashé ma dream avec une image y compris cccam2.1.4, est ce que c'est possible d'avoir des chaines décrypté ? si ce n'est pas le cas comment puis-je le faire pour décrypté.

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  4. #4
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    si ta pas de serveur ton CCcam servira a rien
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    si ta pas de serveur ton CCcam servira a rien
    Merci cher fenfla30, et comment faire pour avoir un serveur ??

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Il ya des serveur gratuit sur le forum
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    ok, j'ai trouvé un server, comment puis-je l'integré ?? est c k par DCC ?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Oui dcc tu va dans ftp/var/etc tu fait un copier. Coller dans cccam.cfg
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    bonsoir , faut lire les tutos sinon tu n'arriveras pas à t'en sortir . jette un oeil ici >>>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html

  10. #10
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Oui dcc tu va dans ftp/var/etc tu fait un copier. Coller dans cccam.cfg
    j'ai suivi ta methode ftp/var/etc mais apres j'ai pas trouvé cccam.cfg . cmt faire ?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  11. #11
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Tu le fait avec blocnote tu le nome Cccam.cfg et tu l injecte avec dcc
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  12. #12
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Tu le fait avec blocnote tu le nome Cccam.cfg et tu l injecte avec dcc

    je l'ai ajouté et comment faire apres pour l'envoyé ??
    Dernière édition par dream_box; 15-04-2012 à 22:41
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  13. #13
    Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    bonjour l'ami avec dcc tu vas dans ftp/var/etc ensuite il ya le fichier CCcam.cfg sur ta droite
    et sur ta gauche tu trouveras ftp/var/etc ça ce qu'il ya sur ta dream ensuite au milieu il ya 2 fleches
    une qu'elle est derige vers la gauche et l'autre vers la droite !! donc selection maintenant ton CCcam.cfg et tu clic avec la fleche
    de gauche et ton CCcam.cfg tu le vois installer sur la gauche ......... amuse toi bien et bon courage

  14. #14
    Citation Envoyé par oasis16035 Voir le message
    bonjour l'ami avec dcc tu vas dans ftp/var/etc ensuite il ya le fichier CCcam.cfg sur ta droite
    et sur ta gauche tu trouveras ftp/var/etc ça ce qu'il ya sur ta dream ensuite au milieu il ya 2 fleches
    une qu'elle est derige vers la gauche et l'autre vers la droite !! donc selection maintenant ton CCcam.cfg et tu clic avec la fleche
    de gauche et ton CCcam.cfg tu le vois installer sur la gauche ......... amuse toi bien et bon courage

    Merci ami, je vais essayer de le faire, peux-tu me donner stp le lien pour telecharger :

    - e1-CCcam_2.1.4_OSCam_1.00.tar.gz

    - CCcam 2.1.4

    - CCcam config

    - CCcam info

    car megaupload.com est fermer.

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2


Sujets similaires

  1. TNTsat et cccam fonctionne ?
    Par €m!li£|\| dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 10:18
  2. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
    Par brunette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-06-2011, 12:02
  3. CCcam panel ne fonctionne pas
    Par said026 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 19:54
  4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 22:55
  5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter