Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG

    code dream activation

    bonjour voila mon probleme je vais essayer de l'espliquer un ami a ramener une dream 500 d'algerie mais je trouve pas ou mettre les codes activation
    quand je vais dans plugins voila ce qu'on trouve
    ASD
    AVATAR ACTIVE CODE
    CROMBO ACTIVE CODE
    TELETEXT
    TOTAL FOOTBALL
    START NGRAB RECORDING
    STOP NGRAD RECORDING

    ses pas comme ma dream 500 a moi jai pas ca il avait une carte avec des codes ecrit dessus le probleme je sait pas ou il vont
    ses la version 4.0.0
    merci
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    salut tu dois télécharger proton c'est un plugin pour que tu puisses insérer ton code d'activation
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  3. #3
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Ré salut ou le trouve ou ce fichier merci
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  4. #4
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour
    va sur ton moteur de recherche web.

  5. #5
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Re je suis aller mais il y en a plusieurs
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  6. #6
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par phiphi38 Voir le message
    bonjour voila mon probleme je vais essayer de l'espliquer un ami a ramener une dream 500 d'algerie mais je trouve pas ou mettre les codes activation
    quand je vais dans plugins voila ce qu'on trouve
    AVATAR ACTIVE CODE
    CROMBO ACTIVE CODE
    ses pas comme ma dream 500 a moi jai pas ca il avait une carte avec des codes ecrit dessus le probleme je sait pas ou il vont
    ses la version 4.0.0
    merci
    Salut,
    tu mets la barre sur active code puis ok et à l'apparition d'un tiret tu tapes les chiffres de la carte =>ok=> save, un message va apparaître du succès de l’opération
    puis bouton bleu et tu actives l'emu "generalement" Mgcamd1.35 et à la fin tu te mets sur une chaine cryptée
    pour verifié que c'est bien installé , verifie mgshare.info dans /tmp et les serveurs dans newcamd.list dans /var/key
    sinon repete l'operation avec avatar
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    ya plus simple
    avec flash wizard tu fais un backup de ton demo puis tu l'injecte au demo de ton ami
    comme ca il aura la meme config que ton demo
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  8. #8
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,
    tu mets la barre sur active code puis ok et à l'apparition d'un tiret tu tapes les chiffres de la carte =>ok=> save, un message va apparaître du succès de l’opération
    puis bouton bleu et tu actives l'emu "generalement" Mgcamd1.35 et à la fin tu te mets sur une chaine cryptée
    pour verifié que c'est bien installé , verifie mgshare.info dans /tmp et les serveurs dans newcamd.list dans /var/key
    sinon repete l'operation avec avatar
    Bonjour merci pour la réponse mais quand j'appuie sur avatar active code il y a un écran noir et le demo ce met sur mode fichier je comprend pas pourquoi

    merci a ceux qui mon répondu je laisse tomber je lui est dit de le ramener ou il a acheter pour qu'il lui remet tout en ordre il va le faire car il va partir a Alger dans la semaine ses mieux car moi je sait pas comment faire pour rémettre en ordre même le mien il et pas a jour mais ça fonctionne alors je le laisse comme ça encore merci
    Dernière édition par phiphi38; 18-02-2013 à 13:23
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/


Sujets similaires

  1. code activation
    Par cozbarah dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-12-2011, 15:58
  2. startsat5300 d et super emu code activation svp
    Par jackiss dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-07-2008, 11:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter