Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG

    Icon8 dm 500s ne reçoit plus de signal de la télécommande

    bonsoir

    voila mon problème ma dm 500s ne reçoit plus de signal de la télécommande j'ai fait des test croiser avec une autre dm et une autre télécommande ça vient de la dm 500 j'ai fait un restore bakup et toujours pareille pas moyen de zaper

  2. #2
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir

    Démonte la facade avent de ta DB et fait un test avec la commande,

  3. #3
    Avatar de hammouz
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Montréal
    Messages
    99
    Récepteur
    IPTV
    TV
    Insigna
    salut

    ça m'est arrivé une fois j'ai méme paniqué la télécommande ne répondait plus alors qu'elle répondait sur les autres dm500, j'ai du l'emmener chez un technicien qui a résolu le probléme en quelques minutes
    enfin de compte y avait un infrarouge défectueux a l'intérieur de la dm500

    en éspérant que ça va résoudre ton probléme

  4. #4
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    bonsoir

    merci pour l'info je touche plus cette camelote la première avait un problème de tuner et cela c'est l'infrarouge

    normalement le gars qui me la vendue vas me la changer

    une chose et claire, plus jamais de clone mon prochain demo ça sera un officiel

  5. #5
    Avatar de hammouz
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Montréal
    Messages
    99
    Récepteur
    IPTV
    TV
    Insigna
    justement comment savoir si on a un probléme de tuner?!

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Demonte la facade avant, tu verra une nappe qui part de la facade vers la carte mere, verifie si elle est bien enfoncé. J'ai deja eu le probleme et ca venais juste de la nappe qui etait mal inserer dans les broche.

    Bon courage
    Echolink

  7. #7
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    salut

    problème résolu vous allez rigolé voila comment j'ai fait

    j'ai pris ma dm je lui est foutu quelque tapote sur la façade le haut le bas je test ça fonctionne

  8. #8
    Avatar de hammouz
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Montréal
    Messages
    99
    Récepteur
    IPTV
    TV
    Insigna
    c'est une solution a l'ancienne

  9. #9
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    LOL comme quoi a l'ancienne ca fait tjrs l'affaire ^^
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Citation Envoyé par hammouz Voir le message
    justement comment savoir si on a un probléme de tuner?!
    Salut,quand tu as un blème c'est surtout dans le signal
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  11. #11
    Avatar de hammouz
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Montréal
    Messages
    99
    Récepteur
    IPTV
    TV
    Insigna
    bah non j'ai un très bon signal mais parfois l'image freeze au bout de quelques minutes et ça revient pas, donc je suis obligé de changer pour que ça revienne, ensuite ça repart et rebelotte

  12. #12
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    salut

    fait un test avec une autre dm, mais a mon avis ça vient du tuner


Sujets similaires

  1. solution signal et telecommande starsat
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-03-2015, 19:39
  2. Problème Résolu télécommande DreamBox 500s
    Par sinnaibn dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-04-2014, 22:29
  3. achat telecommande dreambox 500s
    Par boot100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 00:06
  4. J'ai un problème sur la télécommande de Dreambox 500s
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-01-2010, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter