Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    éxcusez mon ignorance dans le domaine :(

    Donc si j'ai bien compris je copie P: 0500:020810 dans mon fichier ( CCcam.cfg ) ?

  2. #17
    Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    257
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Iris Sat smart tv
    Citation Envoyé par zoldy Voir le message
    éxcusez mon ignorance dans le domaine :(

    Donc si j'ai bien compris je copie P: 0500:020810 dans mon fichier ( CCcam.cfg ) ?
    nn cccam.prio
    mais pas cccam.cfg

    explication :
    ya 3 fichier on peut dire nécessaire :
    cccam.cfg -> server , client , disk dur etc...
    cccam.prio -> pr ignioré des carte ou bien lisser en prioritaire ...
    cccam.providers
    se ki ns interesse les 2 premier
    cccam.cfg tu rajoute a la fin -> SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key "pour que vous montrer le chemin ou aler recuprer les code"
    cccam.prio tu rajoute P: 0500:020810 pr donné acces au code ou bien la carte !!
    tu copie le fichier kon viend tu donné softcam.key a cette endroi : /var/keys
    ca devrai marcher come ca !!!
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  3. #18
    merci pour toutes éxplications :)

    Mon problème apparement réside dans le fait que dans la section var/ect je n'est pas (cccam.prio et cccam.providers) ! comment pourais-je les avoir ?

  4. #19
    Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    257
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Iris Sat smart tv
    Citation Envoyé par zoldy Voir le message
    merci pour toutes éxplications :)

    Mon problème apparement réside dans le fait que dans la section var/ect je n'est pas (cccam.prio et cccam.providers) ! comment pourais-je les avoir ?
    voir ici
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  5. #20
    Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    257
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Iris Sat smart tv
    c tu sui se ke je t dit ca devrai marché !!! juste reboot ton dream !! et voir
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  6. #21
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    c tu sui se ke je t dit ca devrai marché !!! juste reboot ton dream !! et voir
    Merci pour vos efforts , mais le lien est mort !!:(

  7. #22
    Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    257
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Iris Sat smart tv
    envoi moi ton msn en mp je tenvoi les mienne !! c tu veut
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  8. #23
    Merci , MP envoyé :D

  9. #24

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216
    écouter les amis il dit qu'il utilise CCam2.1.3
    mais sa fonctionne pas avec le softcam
    il te fait CCcam 2.1.4
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  10. #25
    ça serait donc ça ???


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. L'avenir de la carte oumnia ?
    Par peterpan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2010, 23:40
  2. entre la carte oumnia et la milinuime???
    Par lagaf dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-04-2010, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter