Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG

    plus d'affichage sur DM500s

    bonjour,

    j'ai récupéré la DM d'un ami qui ne l'utilisait plus et qui avait fait plusieurs manips dessus sans trop les maitriser !!

    donc, quand je branche sa box en lieu et place de la mienne, son voyant vert s'allume, mais je n'ai aucune image sur la TV ?

    est-ce un problème de la DM ou il faut faire un reset, reflasher ??

    merci pour votre aide
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Salut
    Fais un back-up de ta dream et installes cette image dans l'autre et tu verras si ça marche.
    Si elle n'est pas morte il devrait ne pas avoir de problème.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    Merci !!!

    Comment on fait un back-up ?
    Le back-up complet permet de copier les clines, etc ..

    Merci
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut , verifie deja ta peritel si elle est bien connecté ensuite si rien >>> reflash
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par flupyboy Voir le message
    salut , verifie deja ta peritel si elle est bien connecté ensuite si rien >>> reflash
    oui bien connectée, j'ai fait plusieurs essais tu te doutes !!!
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Re salut
    Si tu fais un back-up ce sera identique à l'autre un clone en sorte. Une copie conforme quoi.
    Fais le avec flashwizard ou dreamup .
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    bonsoir,

    alors j'ai fait un backup de ma DM, puis flashé la seconde DM (dreamup) et le résultat est le même à l'issue :
    - écran noir (voyant vert allumé)
    - si je retire la péritel ma TV change bien de canal vidéo, donc péritel est OK
    - je constate à travers la grille du boîtier que les voyants internes (internet, voyant rouge) ne s'allument pas ?

    une idée sur ce qui se passe et les solutions éventuelles ?

    ou dois je jeter la DM
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    pas d'avis SVP ?
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    880
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    salut

    je suppose que tu as déja essayé avec l'allimentation de ta dream ?
    pour pas de voyants allumé pour internet rien avoir avec ton black screen joue avec le RJ 45 a l'arrière ;)
    a tu une double lnb ?

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    salut, oui essayé avec mon alim de la dream, ça change rien !!!

    oui j'ai une double LNB.

    mais le black screen je pige pas, j'ai cloné l'image de mon autre DM qui elle fonctionne à merveille, c'est pour ça que je redoute un pb de carte mère ou autre ?
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    880
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    salut

    j'ai une de mes DM500 qui a jamais supporté la double lnb quand je fais la recherche sur astra tout est ok si j'essaye un deuxième sat
    elle bloque avec led verte allumé et black screen
    j'ai cloné ma deuxième DM mais cela na pas fonctionné

    a chaque fois je dois reflasher pour finir j'ai laissé tombé elle est dans la cuisine et tourne juste sur astra depuis environ 3 ans
    essaye un reset

  12. #12
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    salut geobart si tu revend ta dm hs je suis preneur

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    46
    Messages
    56
    Récepteur
    Smart IP TV
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    salut

    j'ai une de mes DM500 qui a jamais supporté la double lnb quand je fais la recherche sur astra tout est ok si j'essaye un deuxième sat
    elle bloque avec led verte allumé et black screen
    j'ai cloné ma deuxième DM mais cela na pas fonctionné

    a chaque fois je dois reflasher pour finir j'ai laissé tombé elle est dans la cuisine et tourne juste sur astra depuis environ 3 ans
    essaye un reset
    le problème c'est quelle fonctionnait très bien avant avec double (même triple LNB) !!
    donc, je pense HS ?
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD


Sujets similaires

  1. Affichage
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-04-2012, 20:23
  2. Aide : faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2011, 07:12
  3. Aide : DM500s Probleme affichage web interface
    Par carotteman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 15:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter