Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Solution Cccam pour décrypter Viaccess avec un DM7020

    Bonsoir,

    Comme je l'expliquai dans ma présentation, je possède une Dreambox depuis un moment déjà, dont je me sert uniquement comme décodeur (oui, je sais, j'ai un peu honte :/).
    Bref, jusqu'à présent, pas trop de problème. Sauf que depuis février 2010, j'ai reçu une nouvelle carte Canal Viaccess et ma DM ne décrypte plus aucune chaine.

    Et là, c'est le drame. Je suis sans télé, avec un abonnement dont le prix frôle l'indécence et Canal + qui refuse de faire le moindre geste commercial pour que je puisse m'équiper d'un autre décodeur.

    Puis, à la réflexion, je me suis dit : et pourquoi pas apprendre à me servir d'une DM.
    Sauf que là, c'est l'inquiétude qui me guette. A mon stade, et après lecture de différent tuto, je pense avoir compris le principe:
    -Il faut connecter la DM à la TV + PC via Ethernet. Il faut installer un logiciel sur le PC qui permettra de configurer la DM et ensuite bin... justement, la configurer.

    Ok, mais là, j'ai besoin d'aide. Je m'explique: la personne qui m'a installé la DM (et qui aujourd'hui ne peut plus m'aider pour des raisons géographiques) a installé dedans plusieurs images et Cccam. Donc mon premier obstacle:

    1) J'ai peur de faire une fausse manip et de virer les Cccam que j'ai aujourd'hui et d'empirer la situation.

    De plus, si j'ai a peu près compris comment flasher la DM, je ne sais pas du tout quelle est la démarche à faire pour installer un Cccam qui me permettra de décoder la Viaccess. Donc 2ème problème:

    2) Comment installer un Ccam et où trouver un Ccam qui décrypte Viaccess.

    Enfin, et c'est mon dernier problème:

    3) J'ai l'impression que les tuto sont écris en chinois et cette barrière que constitue le langage assez technique ne m'incite pas à mettre les mains dedans.

    En résumé... A l'aide

    d'avance.

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Non non ta faux!
    Il faut connecte ta dream a ta tv et a ton mode via ethernet!
    Sinon pour flasher ta dream branche la n ethernet, télécharge flashwizard, va dans setting met l'ip de ta dream, le user et mdp!
    Pour l'image met gemni 4.70 mais faut que je trouve lien pour 7020!
    Puis installe cccam 2.1.4 depuis le blue panel(bouton bleu) puis addon puis cam!
    plus dinfo, envoi ton msn en mp je t'aiderais!
    a+
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Voila le lien pour gemeni 4.70 pour dm 7020: click ici :D
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  4. #4
    Merci, c'est cool en tout cas. J'ai déjà reçu l'aide de deux membres. Si jamais ça suffit pas, je te passerai mon adresse msn (et vu mon niveau, ça risque de pas suffir ).

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    De rien, click sur le boutons thank's
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #6
    Voilà, mon problème a été réglé.
    Je tiens à remercier le forum pour sa réactivité. Merci à Midokamel qui a proposé de m'aider, et un TRES très grand merci à Style qui vient de passer 3h avec moi pour que je puisse enfin réactiver ma carte et recevoir les chaines.


  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Cool pour toi!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #8
    Bonjour, je suis nouveau et demande une aide.J'ai une dreambox 500s avec gemini 4.7 et j'ai installé ccam 2.1.4 j'ai et pense une ip fix avec ma neufbox.Comment puis je faire pour recevoir les chaines cryptees?Merci pour votre aide


Sujets similaires

  1. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 13:45
  2. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter