Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42

    Je viens également de commander un vu+ zero
    Pensez-vous qu'en branchant un HDD sur ce démo, on puisse faire du timeshift?

    - -
    Dernière édition par cheap66; 30-12-2014 à 16:07

  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    sur vu+ zero HDD en externe l'ami tu peut faire ce que tu veut
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #18
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42
    Merci pour ta réponse tonta

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    tv led
    Il permet la hd avec un abo canal sat ?
    Dreambox 800 HD ( Clone ) Carte Canalsat
    Skybox S10 PVR HD firm anonymouSX

  5. #20
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Non à cause de la nano, l'atlas lui est capable de lire une carte 018 seca pour la Hd.

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    tv led
    c'est le seul qui peut lire la hd ? , j'en cherche un justement pour la hd et comment etre sur davoir une 018 le jour de l'abonnement
    Dreambox 800 HD ( Clone ) Carte Canalsat
    Skybox S10 PVR HD firm anonymouSX

  7. #22
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par xana02 Voir le message
    c'est le seul qui peut lire la hd ? , j'en cherche un justement pour la hd et comment etre sur davoir une 018 le jour de l'abonnement
    Bonsoir

    La 018 est livrée avec le cube de c+ et une 039 avec un abonnement carte seul.

    Pour ma part l'atlas est fait pour regarder la télé tranquille dans son fauteuil, et le VU pour les curieux ...............et une HD supérieur.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  8. #23
    Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir

    La 018 est livrée avec le cube de c+ et une 039 avec un abonnement carte seul.

    Pour ma part l'atlas est fait pour regarder la télé tranquille dans son fauteuil, et le VU pour les curieux ...............et une HD supérieur.
    @+
    Bonsoir vous avez une 018 que vous partager par l'intermediaire du HD200?
    Je suis en attente d'un VU+ ZERO quel softcam dois je installer?

  9. #24
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Bonsoir vous avez une 018 que vous partager par l'intermediaire du HD200?
    Je suis en attente d'un VU+ ZERO quel softcam dois je installer?
    ccam 2.1.4 ou autre.
    et une ou plusieurs line dans le cccam.cfg
    http://www.dzsat.org/forum/f433/loca...ox-406482.html
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nord
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG 117 cm
    Meilleurs voeux à tous,

    je suis nouveau dans le sat et je possède les 2 démo, ils sont vraiment différents
    Le HD 200S est vraiment très bon, facilité pour la mise en oeuvre, serveurs très très stable. Pour moi le seul bémol c'est la qualité d'image comparé au VU+
    Le ZERO : si l'on utilise un backup d'image il n'est pas difficile à mettre en oeuvre, sinon il faut un peut bidouiller mais rien d'insurmontable. Concernant les serveurs, ils faut chercher des clines (gratuites ou payantes) qui permettront d'ouvrir les bouquets
    La qualité d'image est vraiment belle, par contre plus de freeze. Tu as possibilité d'ajouter des plugin (youtube, etc)
    Concernant le prix, j'ai payé un peu moins cher mon VU+

    voilà mon avis de débutant......
    Dernière édition par goliath59; 02-01-2015 à 10:48
    HD200S
    VU+ ZERO

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Je viens de commander un VU+ ZERO sur e dreamshop en attente de le recevoir quelle image me conseillez vous de mettre merci
    Bonjour
    j'utilise VTI 8 sans souci sur VU+ Zero
    bonne journée

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nord
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG 117 cm
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Je viens de commander un VU+ ZERO sur e dreamshop en attente de le recevoir quelle image me conseillez vous de mettre merci
    salut,
    perso j'utilise black hole et j'en suis très satisfait
    HD200S
    VU+ ZERO


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Conseil choix de Demo SAT pour Débutant
    Par Fullpower dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-01-2015, 14:22
  2. (aide) infos et conseil pour choix du demo sat pour debutant
    Par jegouf dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 09:21
  3. Problème Résolu Conseil choix de Demo SAT pour Débutant svp
    Par Fullpower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2014, 18:57
  4. Conseil et aide pour un débutant
    Par Alpha2 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 12-06-2014, 21:00
  5. Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
    Par atlashd200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-01-2014, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter