Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55

    pas de possibilité d'y ajouter un DD interne sauf USB, simple tuner donc pas d'enregistrement en regardant un autre programme sauf même pol pas très pratique et limite le zap.
    Sinon processeur bien moins performant que le DUO
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  2. #17
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    simple tuner donc pas d'enregistrement en regardant un autre programme sauf même pol
    multi enregistrement possible que sur la meme frequence

  3. #18
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    pour ttes les raisons évoquées par les autres forumistes
    et de part mon expérience pour ce demo :

    moi je te conseille " VUE DU HAUT" vu duo

    salut
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  4. #19
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    multi enregistrement possible que sur la meme frequence
    Merci pour la correction
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  5. #20
    super, et merci. Je vais de ce pas l'acheter sur le site espagnol où il le propose via un code à 360 euros. Ne voulant pas faire de pub pour ce site, je pense que vous le connaissez bien, est ce qu'il est sérieux ?
    Pour la mise à jour des droits, est ce qu'il ny a pas de pb particuliers ? j'ai un ami qui a une DM 7020 et chaque fois il est emm.....dé avec la mise à jour.

  6. #21
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Si tu met un 1 dans ta fline en principe ça se fait tout seul, pour moi ma BIS aucun souci avec cette astuce....
    par exemple F: pass user 2 0 1 { 0:0:2 }.
    J'attends confirmation des possesseur de carte CSAT C+ s'ils ont des prob!

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  7. #22
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    le duo et plus puissant et mieux a mon gout
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    J'ai un Solo, CCcam, et je suis obligé de passer en hypercam entre le 1 et le 3 de chaque mois. À par ça aucun soucis. Le vendeur espagnol est sérieux, j'ai reçu le mien dans les temps annoncé alors que c'était en plein dans la période Noël et jour de l'an. Celui qui a retardé un peu est le transporteur, mieux vaut être chez soi lors du premier passage (en plus on n'est pas averti).

    Bon achat.

    PS: j'ai choisi le Solo parce que je n'avais pas l'utilité de la fonction double tuner.

  9. #24
    je vois que larriere du démo, il a les 2 prises des dvb...pour utiliser la fonction double tuner, il faut mettre un Y sur le cable sat entrant afin de le brancher sur les 2 entrées dvb ? ou alors le double tuner est automatiquement géré en interne ?

  10. #25
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Sur le Vu+ Duo, tu as deux prises, une prise par tuner pour brancher deux LNB ou une LNB twin (deux sorties).

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #26
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par lemonhead Voir le message
    je vois que larriere du démo, il a les 2 prises des dvb...pour utiliser la fonction double tuner, il faut mettre un Y sur le cable sat entrant afin de le brancher sur les 2 entrées dvb ? ou alors le double tuner est automatiquement géré en interne ?
    vu sur un autre forum:
    il faut paramétrer le second tuner comme bouclé au premier (config logiciel)

  12. #27
    il faut paramétrer le second tuner comme bouclé au premier (config logiciel)

    euh, cest obligatoire comme manip ? j'ai qu'une LNB pointé sur le sat de csat et souhaite juste enregistrer et regarder autre chose en parallèle :/

  13. #28
    Salut pour boucler tuner B sur le A faire via la tlc menu/parametré/recherche des services/configuration tuner/semettre sur le tuner B puis OK choisir rebouclé sur A sauvegarder puis voila

    PS: pour ceux qui compare une 800 HD a un vu+duo ils connaissent pas grand chose en linux lol le vu+duo se compare plutot a la 8000 HD avec un processeur legerement plus puissant question prix le choix et déjà fais

    pour les droit des carte faire comme dit plus haut par lola68 F: pass user 2 0 1 { 0:0:2 }

  14. #29
    bon je viens dappeler csat pour avoir des infos , et ont tenté de m'impressionner en me disant que le demo vu duo nest pas canalready et que je ne pourrais pas beneficier de leur offre HD, que ce soit les chaines du bouquet csat (discovery etc...) et aussi TNTSAT (tfahd, m6hd....)
    Ils ont tenté, moyennement 10 euros par mois de garder le demo que j'ai pour passer en offre multitv je crois bien en disant que le cryptage risquait de changer et que le demo que je veux acheter pourrait ne plus être compatbile..malheureusement la communication a coupé au bout de 30 mn, faut que je les rappelle....

  15. #30
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    laisse tomber ces rigolos!!!!!!!! Il te raconterons n'importe quoi pour que tu gardes leur démo de MERDE...........
    Prend ton VU et tout ira pour le mieux. Moi j'ai la tnt avec...
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Différence entre DM 800 HD originale et copie premier choix
    Par fikohent dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2010, 12:13
  2. choix difficile,dm 500 hd,vu+ solo,vu+duo?
    Par micks dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 22-06-2010, 09:02
  3. Choix entre différents peers Cccam
    Par vincnet_26 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2010, 17:40
  4. faire le choix entre 2 recepteur????
    Par mylo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2009, 17:21
  5. Choix Entre Starsat 4200d-4200d Super Et 6300
    Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-05-2008, 22:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter