Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42

    Newbies et vu+ zero

    Bonsoir, je suis newb et je viens de recevoir mon vu+ zero cet après-midi et je l'ai équipé d'une image BH 2.1.4, de cccam 2.1.4 et d'oscam 10041.

    Tout fonctionne à merveille.

    Je viens de lui connecter une clé USB 64 GO que je viens de formatter via l'IHM de BH et lorsque je vais dans gestionnaire de périphériques il me dit que la clé est montée et non peuplée, si je la configure en media/hdd ou media/usb il me demande de rebooter et il est à nouveau en monté non peuplé
    l'enregistrement fonctionne tout de même par contre je n'ai pas de time shift

    Sans le plugin permanent time shift de BH j'ai un message d'erreur me disant que time shift impossible, avec le plugin plus de message d'erreur mais aucun time shift ne se lance.

    Dois-je passer sur une image VTI pour y avoir droit?

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Si la clef usb n est plus en "Monté /nedia /hdd" après reboot je te conseil de faire ou refaire le formatage

    tu as un le tuto de notre ami baril41 qui explique comment faire :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...dd-391544.html

    pour le pause direct , il faudra indiquer le chemin d enregistrement pour que ça marche
    tout est dans le tuto

    a+

  3. #3
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42
    Merci Radmau, avant de poster, j'ai effectivement suivi ce tuto. De plus j'ai essayé de formater de 2 façon, en ext2 et en ext3, mais aucun changement.
    J'ai une question à te poser Radmau, étant donné que je vois dans tes configs que tu es en BH et en VTI sur tes Vu+.
    le time shift fonctionne quelque soit l'image, BH ou VTI?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Oui le time shift fonctionne sans souci avec BH ou VTI

  5. #5
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42
    Je vais donc tester de reformater ma clé ce soir et essayer avec une kingston à la place de ma noname.
    Je vous tiens au jus.
    VU+ ZERO
    Black Hole 2.1.4

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut,

    Avec une kingston c est sur de marcher
    je viens d en monter une de 8go sur ZERO et tout roule
    pause direct ,multi enregistrement etc

  7. #7
    Avatar de cheap66
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    sud ouest
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ zéro, SS2
    TV
    LG 42
    Je viens de claquer une VTI dans le VU+ zero et là, même avec ma noname 64 GO, tout fonctionne
    VU+ ZERO
    Black Hole 2.1.4


Sujets similaires

  1. Newbies
    Par goliath59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2014, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter