Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 Vu+ DUO ne s'allume plus

    Bonsoir et merci d'avance ceux qui voudront bien m’éclairé.

    J'utilise mon VU+DUO depuis + d'1 ans ( donc garantie expirée je pense acheté sur www.lynnsat.be).

    Donc je vous explique mon cas:
    Je voulais installer un Nouveau Disque dur sur le VU+DUO mais j'ai pas éteins le démo.. ( Je sais je suis bête pas besoin de m’enfoncer )
    du coup j'ai reçu un coup de jus et ma maison a disjoncté.
    Et depuis le VU+DUO ne veut plus s'allumer..

    J'aimerai savoir si il y a un système de fusible dessus ou quel pièce faudrait changer ? j'ai remarqué une pièce en Acier (qui ce trouve généralement dans les pc au dessus des processeurs ) qui a cramé je poste une photo juste après.

    Voila je suis en détresse..

    Merci encore pour vos réponses.

    Krilin10

  2. #2

  3. #3
    On peut bien voir sur la photo de droite la fleche rouge qui montre l'endroit qui à l'air cramé. Et un zoom sur l'autre photo ou on peut bien voir la partie grise cramé.

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Ça c est l alimentation qui a crame

    Il faut la faire changer

    Normalement il y a un fusible dessus mais cela ne servira a rien de le changer Vu que c esr crame

    A+

  5. #5
    Merci pour ta réponse mais Comment je peut la changer ? ou je peut trouver la pièce ?

  6. #6
    Ou je peut trouver le fusible ? je peut essayer de le changer qui sait ? :)

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Je ne voie pas de fusible sur la photo ni sur les photos du net
    A mon avis l alim n aurai pas crame si il y avais un fusible

  8. #8
    Bonjour
    si il est réparable et à mon avis il l'est .
    regarde ici http://www.e-dreamshop.com/index.php...116&Itemid=100 et téléphone pour demander ils sont simpatiques






    VU+DUO CCAM 2.14
    IMAGE VTI
    DREAMBOX 500S CCAM 2.14
    GEMINI 4.70

  9. #9
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je pense que le fusible ce trouve juste au dessus du radiateur sur lequel l'amorce c'est produite.
    Voir sur la photo sur laquelle j'ai repris la luminosité et le contraste.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Alim Vu+ Duo.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 82.6 Ko 
ID : 10129
    Pour pouvoir confirmer, peux tu nous dire ce qui est écrit sur ce composent.
    Une autre photo trouvée sur le Net:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1001854h.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 131.6 Ko 
ID : 10131
    Après le mieux serait de le contrôler avec un ohmmètre et s'il est HS, cela ne coute rien de faire un essai en le remplacent.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    Bonjour,

    Désoler en ce moment je n'ai pas eu beaucoup de temps pour m'y consacré ..
    mais j'ai essayer de remplacer le fusible => oui c’était bien le petit rond que tu indiques sur la photo ... et il a re-sauté tout seul..
    donc l'alimentation est touché il me faudrait une nouvelle carte d'alimentation.
    Si vous savez ou je peut en acheter cela m'arrangerais beaucoup je commence a perdre patience devant les chaines de la TNT :'( ...

    Merci d'avance ;)

  11. #11
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par manoli Voir le message
    Bonjour
    si il est réparable et à mon avis il l'est .
    regarde ici http://www.e-dreamshop.com/index.php...116&Itemid=100 et téléphone pour demander ils sont simpatiques

    Comme te l'a dit manoli regarde le lien qu'il t'a donné et appelle les, tu verras ils sont vraiment tres pro, je pense que tu trouveras la piéce pour redonner la lumiére a ton vu+.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  12. #12
    Avatar de turrican
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Somewhere by the sea
    Messages
    28
    Pareil que Manoli et fazer3&. Ils ont pros les gars dans ce shop.
    L'alim doit être changé et je pense aussi qu'elle est changeable.

    Ton Disque dur ? ca va il a supporté le choc ?

    Faudrais pas que l'électricité ait provoqué un autre problème sur la carte mère ou sur la partie tuner ?
    Des fois la malchance s'en mêle aussi ...
    VU+ Uno - POD HD+

  13. #13
    Tout remarche impeccable après avoir changé l'alimentation.
    Comme vous me l'avez conseillé 'Edreamshop' trés professionnel en effet ils m'ont envoyé l'alimentation que j'ai changé moi même.
    L'alimentation acheté à 70 € par contre que pensez vous du prix ?

    Sinon ils sont génial de l'accueil téléphone au délai de livraison ! Tout est parfait !
    Maintenant me manque plus qu'un abonnement CCCAM car je viens de finir l'échéance de celle que j'avais acheté et j'ai pas de nouvelles depuis.
    :S Si quelq'un aurait une personne a me conseiller a un bon prix je suis preneur.

    Merci d'avance.


Sujets similaires

  1. Aide : dream qui ne s'allume plus
    Par has21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 14:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter