Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg

    Aljazera +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10 hd1 hd2 nouveuus


  2. #2

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    il marche mais ilya problame de son

  3. #3
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    slt impeccable marche nickel sans virus 100 pour cent tester bon match

  4. #4
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Citation Envoyé par bekkay02 Voir le message
    il marche mais ilya problame de son
    slt ta raisonn javais le son je les plus galere

  5. #5
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    g le son chaine 11 et la 26 c tout et vous

  6. #6
    Avatar de boskasa
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    182
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    condor lcd 32 pc
    ca marche bien

  7. #7
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Citation Envoyé par boskasa Voir le message
    ca marche bien
    slt
    ta le son ta fait comment

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 109CM
    Merci bien bekkay02

    pas de son effectivement, mes bon tant que l'image est présente sa me conviens.

    encore merci. :)

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 109CM
    JScs 4 quand je la mais sa me re mais toujours au même moment précis on dirai un vidéo

    Edit : quel qu’un qui a un abonnement pourrai nous confirmais si c'est belle est bien du direct sur tout les chaines ou juste des vidéos ? Merci :)

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    36
    Messages
    57
    Trop de coupure pourtant je suis a 28Mega.

  11. #11
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    slt t pas de son de toute facon que limage

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Image de mauvaise qualités,pas de son ni de HD, dommage :/

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 109CM
    Bon me revoilà, j'ai fais une demande a un amis, qui est abonner au bouquet (aljazeera sport) il ma bien confirmer que aucun chaine été en direct donc vérifier vos pc quel que fois qui il aurai un key loger ou tout autre m****.

    Merci tout de même a bekkay02, d'avoir fais le partage tout de même.

  14. #14
    Avatar de TOUZ
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    bonsoir tous le monde

    voilà ce que j'ai moi qd je met une chaine

    erreur vlc



    Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
    VLC ne peut pas ouvrir « http://perform-apple-live.adaptive.l...segment3597.ts ». Vérifiez les messages pour plus de détails..

    je sais pas c quoi le prob

    merci d'avance

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 109CM
    Citation Envoyé par TOUZ Voir le message
    bonsoir tous le monde

    voilà ce que j'ai moi qd je met une chaine

    erreur vlc



    Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
    VLC ne peut pas ouvrir « http://perform-apple-live.adaptive.l...segment3597.ts ». Vérifiez les messages pour plus de détails..

    je sais pas c quoi le prob

    merci d'avance
    laisse tomber, c'est tes un fake juste des vidéos en streaming

    PS : ne pas en vouloir au posteur, il a juste fais que partager.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aljazera hd2 et hd1 sur drfeambox500s est que possible
    Par maitrezou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-01-2012, 23:38
  2. la cup de monde sur aljazera sport
    Par mounirserve dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-03-2010, 14:52
  3. aljazera
    Par bratssa22 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2009, 07:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter