Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : ASTRA2Connect

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    34
    Messages
    77
    Récepteur
    HUMAX
    TV
    CONDOR

    ASTRA2Connect

    Bonjour,

    voila je viens de recevoir mon pack INTERNET PAR SATELLITE du NORD NET.

    je veux installé la parabole en Algérie et dans la ville de BEJAIA et sur ASTRA 28.2 E.

    a ce que je peux capté ce satellite et avec quelle diamètre de la parabole et quelle fréquence pour capté ?

    Merci

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Salut 28.2 c'est la position des chaine anglaise ,il y a plusieurs fiscaux qui ont des puissance différence ,il faut une grosse parabole ,prend la plus grosse possible pour avoir le max de chaine

    Pour ta ville le fisceau le plus puissant est le S1 du sat eutelsat 28A qui est captable avec une parabole de 90 cm donc si tu veux les autre sat de cette position il te fait une grosse parabole genre 150 cm.
    Voila les frequence du sat le plus facile a capter fisceau S1
    http://www.lyngsat.com/Eutelsat-28A.html
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    34
    Messages
    77
    Récepteur
    HUMAX
    TV
    CONDOR
    Bonjour,

    merci pour votre réponse. je veus capté le ASTRA 1N, c'est possible ? Merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mame51 Voir le message
    Bonjour,

    merci pour votre réponse. je veus capté le ASTRA 1N, c'est possible ? Merci
    Pour astra 1N y a 3 faisceau
    Le 1 (captable chez toi avec 90 CM
    Le 2 avec 130 cm
    Et le Fisceau UK(United Kindom) et la tu es hors zone mais bon avec 150 cm ça devrait le faire.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    34
    Messages
    77
    Récepteur
    HUMAX
    TV
    CONDOR
    Merci mes frères.

    l'internet par satellite NORD NET il est dans quelle faisceau le 1 ou 2 ?

  7. #7
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir :
    pour astra 28.2 est : grande parabole il est tout pres de badr 26 ( tout pres a gauche )
    les frequences 27500 ok ( apres teste)
    mais pour les frequence 22000 . casse pas la tete , ya pas de signal !
    bonne chance

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    34
    Messages
    77
    Récepteur
    HUMAX
    TV
    CONDOR
    Bonsoir,

    voila j'ai une parabole de 1m.20 et je n'arrive pas a avoir le signal pour la fréquence 12560v/ 27500 sur le satellite astra 28.2E. je suis dans la ville de BEJAIA ALGERIE.

    comment faire ?

    Merci

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mame51 Voir le message
    Bonsoir,

    voila j'ai une parabole de 1m.20 et je n'arrive pas a avoir le signal pour la fréquence 12560v/ 27500 sur le satellite astra 28.2E. je suis dans la ville de BEJAIA ALGERIE.

    comment faire ?

    Merci
    Avec 120 cm aucun soucis ,ça passe sur cette frequence et l'angle Elevation angle:41° pour ta ville (normalement tu as une gradution sur au dos de ta parabole , tu la met sur 41° , tu serre et tu fait tourner de gauche a droite ou de droite a gauche en horizonlate quoi .


    Sur le LNB aussi la contre polarisation est a :27.6° (normalement elle est gradué aussi)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10
    slt c va
    je peux avoir au t'achet se pack en algerie
    dsl pour la qst
    merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter