Merci Merci:  33
Likes Likes:  6
Page 4 sur 10 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung

    salut les amis , pour ceux qui ont un écran noir sur les chaine HD, installé Oscam_ymod18T33 , avec cette version les chaine HD fonctionne tres bien , aucun écran noir
    testé ok sur toutes les dreambox
    N'oubliez pas de mettre ceux ci dans votre oscam.dvbapi: P: 0500:032830 # CSAT VIACCESS
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  2. #47
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    bien sur avec le ymod il y as la tnt sat en emulateur
    donc c est les chaines tnthd qui s ouvrent

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #48
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    bien sur avec le ymod il y as la tnt sat en emulateur
    donc c est les chaines tnthd qui s ouvrent

    @
    La hd est toujours ok meme le 32820 (Eurospor HD, C+ sport HD....l'attaque aura lieu quant tous les constructeur de récepteur canal ready auront déployé les mise a jour.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #49

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    salut les amis , pour ceux qui ont un écran noir sur les chaine HD, installé Oscam_ymod18T33 , avec cette version les chaine HD fonctionne tres bien , aucun écran noir
    testé ok sur toutes les dreambox
    N'oubliez pas de mettre ceux ci dans votre oscam.dvbapi: P: 0500:032830 # CSAT VIACCESS
    salut mon ami
    ou trouver cette version (un lien)
    ps: j'ai une dm800hd image gp3
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  5. #50

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    moi j ai toujour des timeout sous oscam ya t il un moiyen ???

  6. #51

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Pour le moment tout est ok en 32830 et 32820 sous cccam. Apparement, l'attaque (seulement sur chaine HD) aura lieu fin septembre, ce qui laisse le temps a nos teams de trouver une solution inchalah :)

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    tu utilise qoi comme version oscam ???

  8. #53

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Pour le moment tout est ok en 32830 et 32820 sous cccam. Apparement, l'attaque (seulement sur chaine HD) aura lieu fin septembre, ce qui laisse le temps a nos teams de trouver une solution inchalah :)
    Espérons qu'il y ait une solution :(
    Minitel : Magis Club

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    je comprend pas moi j'ai tjrs no data dans mon oscam depuis ce matin,alors que j'ai rien touché

  10. #55

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    voici ma config


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 28,2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,41,42,43,47 ,48,4D,51,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 79,83,b0,6f
    aeskeys = [email protected]:43...
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 500

  11. #56
    Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    voici ma config


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 28,2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,41,42,43,47 ,48,4D,51,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 79,83,b0,6f
    aeskeys = [email protected]:43...
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 200
    enlève les lignes en rouge

  12. #57

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    merci l'ami sa a reglé mon pb

  13. #58

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    moi j ai toujours le problème du timeout ???

  14. #59

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Bonjour les amis,

    je reprends le fil de ce post a priori pour la disparition de arteHD sur le provider 032830, c'est bien une attaque qui concerne le chaines HD ...vous pouvez bientot dire adieu aux chaines HD il vous restera les HD de la TNT si pas de contre mesure !!!!



    voir lien ci joint http://forum-espaceclient.canal-plus.com/satellite-canal-ready-et-carte-seule-hd/arte-hd-t78229- 10.html#p380710

    a+
    Dream 800HD - Atlas200hd se - Mag256

  15. #60
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Le lien indiqué plus haut ne fonctionne pas.

    http://forum-espaceclient.canal-plus...t78229-10.html
    Dernière édition par schott; 03-08-2012 à 10:07


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)


Page 4 sur 10 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu black screen
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2012, 17:47
  2. Sky NDS attack ( black screen) partout
    Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 22:19
  3. Black screen
    Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2007, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter