Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #31
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80

    Perso j'utilise la version 1, la 2 (rouge) me semble moins stable, il doit s'agir d'un Dump, avec les pré-reglages enregistrés...

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Merci du conseil, vais essayer la version une alors, avec celle que j ai mis j'ai de temps des freeze alors que si je regarde les ecm sur le serveur c'est du 100 %. Je suppose que ça vient du firmware.


  3. #33

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Bonjour
    J' ai parfois des freezes mais de courte durée et une fois l openbox a rebooté.
    Merci pour ton server il me sastifait pleinement pourvu que cela dure.

  4. #34

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Bonjour
    J' ai parfois des freezes mais de courte durée et une fois l openbox a rebooté.
    Merci pour ton server il me sastifait pleinement pourvu que cela dure.

    Pas de raison pour que ça cesse, au moins avec un openbox en partage on a des consos normales donc comme je l'ai dit si avec les démos des gamins en plus ça ne freeze pas ça restera pareil.

    Ca ne freeze pas, je laisse les lignes tel que.


  5. #35

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Merci beaucoup

  6. #36

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg

    un grand merci

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Pas de raison pour que ça cesse, au moins avec un openbox en partage on a des consos normales donc comme je l'ai dit si avec les démos des gamins en plus ça ne freeze pas ça restera pareil.

    Ca ne freeze pas, je laisse les lignes tel que.
    moi je te souhaite une longue vie aux gamins et merci pour ts

  7. #37

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    avez vous des rebootes du openbox?
    merci

  8. #38
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Non pas pour moi

  9. #39

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Qu'elle firmware as tu mega?

  10. #40
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Salut,
    j'utilise le firm V1 d'anonymousx, avec liste de chaines que tu trouves sur le forum openbox (liste.....), merci a eux.
    Je passe par une config usine avant de flasher

    a+

  11. #41

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    OK merci
    Tu mis que le ccam de absolument?

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    moi non plus aucun reboot avec firm anonymousX V1,aucun prio,et que ce Cccam, mais par contre j'ai quelques freeze de courtes durée,sinon serveur très stable! merci encore absolument pour ton serveur,j’espère qu'il va durer!
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  13. #43
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Oui, les 2 clines, j'ai testé hier la ligne avec "a", et ça fonctionne, 2 légers freezes sur cartoon netwoork...
    J'ai enlevé le prio car il est géré a la base dans le serveur

    a+

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    mega tu a mis les 2 clines? celle sans le "a" et avec le "a"
    ca fais quoi de plus avec le "a"?
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  15. #45

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Je n'ai reçu 1 seul cline
    et parfois j'ai des difficultés à avoir le serveur ON


Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'un coup de main
    Par samsamir33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-09-2010, 13:26
  2. besoin d'un coup de main
    Par samsamir33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-09-2010, 19:52
  3. bonjour besoin dun coup de main
    Par kero dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2008, 23:08
  4. Besoin d'un gros coup de main...
    Par tartarugue dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2007, 07:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter