Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Petit retour d'infos. Les gamins ont reçu leurs démos je pensais semaine prochaine mais ça a été plus vite. J'ai préparé les deux et ils sont en ligne, pas de freeze constatés donc le serveur restera avec les participants aux tests.

    J'ai fait une modif, comme les lignes sont faites on a ignoré les providers 3311 et 3315 pour n'avoir que 0500:032830 et profiter de la hd. C'était une bonne solution mais si dans vos serveurs vous avez une ligne qui propose par exemple à la carte ça va augmenter de beaucoup le temps de décodage voir même mettre écran noir au démo.

    J'ai ajouté sur le serveur la même ligne que vous avez mais en ignorant le 0500:032830, ajoutez donc dans votre démo la même ligne suivie de a minuscule sur le login et sur le pseudo. N'utilisez pas les deux lignes à la fois ça ne sert à rien. Avec l'openbox c'est facile de changer de serveurs et cette manip est efficace, elle vous fait par contre perdre la HD sur mon serveur.

    Merci pour votre coup de main
    tu reprends ta même cline et tu rajoutes "a" a la fin du user et pass

    a+

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    par contre si j'ai bien compris on perd la HD?
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  3. #48
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Oui, mais tu n'utilise qu'une seule cline a la fois....

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    oui en ce moment j'ai que celle la !
    Donc ca sert a rien de mettre la cline avec les "a"?
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  5. #50
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    si tu estimes qu'il y a des ratés, tu peux passer sur l'autre, je pense que "absolument" viendra faire un petit tour sur le forum pour te clarifier tout cela

    a+

  6. #51

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    ok merci
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  7. #52

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par ninis58 Voir le message
    ok merci
    Salut,

    Mega a raison mais tu es tout à fait libre de laisser la ligne telle que. Par contre si un jour tu as l'occasion d'avoir les a la carte ça fonctionne en 0100:003311, comme la ligne sans a est pour le via il risque d'y avoir un problème de vitesse de décodage vu que l'openbox va gratter de 3311 à 32830 et finira par ne rien décoder.

    Si ça va bien comme ça chez toi laisse tel que mais j'ai constaté que le 3311 est nettement plus stable que le via, en perdant la hd bien entendu


  8. #53

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Ligne de test openboxtest3 et openboxtest5 utilisés sur la même adresse IP, les deux lignes sont coupées.
    Ligne de test openboxtest3a qui va avec la ligne openboxtest3 utilisée sur autre IP, compte désactivé

    openboxtest3 |81.250.173......
    openboxtest5 |81.250.173......
    openboxtest3a |78.129.0......


  9. #54

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg

    vous mavez couper

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ligne de test openboxtest3 et openboxtest5 utilisés sur la même adresse IP, les deux lignes sont coupées.
    Ligne de test openboxtest3a qui va avec la ligne openboxtest3 utilisée sur autre IP, compte désactivé

    openboxtest3 |81.250.173......
    openboxtest5 |81.250.173......
    openboxtest3a |78.129.0......
    pourtant cé pas mon ip javais la 5 mais merci frere

  10. #55

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    65
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    moi je pense ke tu a raison de me couper car cé normal car moi en premier tu ma donner la 3 ou la 4 mais elle na pas marcher pour moi et tu ma redonner la 5 ki marcher malgrer des freze sans effacer la premiere et je crois ke apres elle marchais mais je me suis pas apercu voila ts frere mais par contre je ne trouve pas mon ip car comme tu le sais l dressa ip sur openboxest different

  11. #56

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    je ne sais pas vous ,mais aujourd’hui chez moi ça freeze beaucoup!
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  12. #57

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Bonjour absolument

    Comme tu vois dans le mesage 55 c'est la faute à nore 13 car il a utilisé le test 3 et le test 5 . J'ai utilisé la 3a c'est mon IP 78.129.0......
    SVP puis je avoir une clineune cline ?
    merci

  13. #58
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Bonjour a tous,
    la cline "sd" fonctionne a merveille, celle "HD" est off....
    Zap rapide, sans freezes, du bon boulot

    Merci

  14. #59

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Bonjour a tous,
    la cline "sd" fonctionne a merveille, celle "HD" est off....
    Zap rapide, sans freezes, du bon boulot

    Merci

    Ah la HD est off ?
    J'ai un démo d'un des fistons et moi ça va avec son openbox. Je ne comprends décidément rien à cet appareil moi.
    Au fait, j'ai mis les deux lignes dedans à la fois sans le faire exprès, la SD et la HD et c'est ok.
    Suis étonné pour la HD, vais voir ce qui pourrait clocher mais openbox du fiston ok


  15. #60

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    absolument peus tu me réactiver sur ton serveur SVP ce n'est pas de faute ce qui c'est passé c'est nore 13 le responsable

    Merci


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'un coup de main
    Par samsamir33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-09-2010, 13:26
  2. besoin d'un coup de main
    Par samsamir33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-09-2010, 19:52
  3. bonjour besoin dun coup de main
    Par kero dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2008, 23:08
  4. Besoin d'un gros coup de main...
    Par tartarugue dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2007, 07:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter