Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de minipousse
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    44
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas.....et box
    TV
    samsung

    mini_fleche_d_dr_001 introduction N:line dans openbox S10 ???

    Salut à tous je suis nouveau dans le domaine et j'ai un petit soucis , j'ai rentrer 2 lignes par Usb dans mon démo dans configurer Cccam et ce sont des N:lines et le problème est que je n'est que 4 ou 5 chaines qui marchent alors qu'elles donnent accès à plusieurs bouquets normalement.Je pense que j'ai du louper une manip alors si quelqu'un à qui sa lui est déjà arriver s'il pouvais me donner l'astuce ce serais cool car j'ai beau chercher sur le net je ne trouve pas ou j'ai mal compris...

    Merci par avance à tous ceux qui vont lire mon post et qui apporterons leurs connaissances !!!

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Vérifie que tu as bien mis
    C: host port user pass
    et pas N: host port ....

  3. #3
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    As tu fais une recherche des chaines?
    As tu une liste complète de chaines?
    Les Nlines sont a mettre dans le cccam.cfg, elles fonctionnent sur une openbox s10 au format N: host port xxxxx xxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  4. #4
    Avatar de minipousse
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    44
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas.....et box
    TV
    samsung
    Merci les mecs je vais essayer tout celà et j'espère que sa marchera !!!

  5. #5
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Alors qu'en est-il?

  6. #6
    Avatar de minipousse
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    44
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas.....et box
    TV
    samsung
    salut les mecs du coup on m'a dit de modifier mes prio et du coup c'est carrément le jour et la nuit mon ancien prio faisait merder le tout!!!

    A ceux qui auraient le même soucis essayer plusieurs prio pour trouver le bon

    A+ et Merci encore pour votre aide

  7. #7
    Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Essaie sans prio, après plusieurs tests il semble que l'openbox ne le gère pas correctement...

  8. #8
    Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    slt
    sa ne serre à rien , l'openbox gere elle-meme le prio . moi j'ai serveur sans prio , et sa marche nikel
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    slt
    sa ne serre à rien , l'openbox gere elle-meme le prio . moi j'ai serveur sans prio , et sa marche nikel
    bjr,même les hd


Sujets similaires

  1. Retirer les HD dans une F line
    Par dufaure2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-01-2012, 17:04
  2. Rajouter un satellite dans openbox ?
    Par Mikel33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-01-2012, 17:40
  3. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 15:38
  4. quel firm je doit mettre dans la openbox s9 clone
    Par djkax dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2011, 18:30
  5. Introduction de peers dans mon cccam.cfg
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-08-2010, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter