Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117

    mise a jour openbox s10

    bonjour,

    je souhaite mettre a jour mon openbox s10 car reboot en cccam

    version actuel:
    C2HS2-11-08-15:032ACMT
    CHIP ID :OD7E (clone ou original ? )

    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Bonjour,

    D apres la liste deja etabli ton demo doit etre original.....

    Jette un coup d oeil ici..http://www.dzsat.org/forum/f404/

    Merci
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    bonjour,

    je souhaite mettre a jour mon openbox s10 car reboot en cccam

    version actuel:
    C2HS2-11-08-15:032ACMT
    CHIP ID :OD7E (clone ou original ? )

    Merci pour vos réponse
    passe celui d'anonymousx s10 dans ma signature c'est le plus stable compatible clone et original

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117

    Icon10

    OK merci liberte92 et algdu83 je vais tester sa .

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    passe celui d'anonymousx s10 dans ma signature c'est le plus stable compatible clone et original
    merci
    Dernière édition par kouks01; 14-09-2012 à 10:17

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    Jai bien mis a jour avec anonymousx mais quand je veut ajouté les satellites sa ne marche pas comme si sa ne capter rien
    quelle sat ?

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    re je me suis tromper de flash jen avais mis une autre dsl

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    re je me suis tromper de flash jen avais mis une autre dsl
    dans ce ca prend ça http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...t%20jojoke.rar
    tu prend seulement le HDS2_DUMP.abs les favori sont a jour

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    le flash fonctionne parfaitement merci

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    jai mis le flash anonymousx que tu ma donné au debut sa fonctionne , au debut javais mis un autre flash je me suis trompé lol

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    pour les cccam tu as un serveur gratuit ou payant?

  12. #12
    algdu83
    Guest
    ne met jamais de gratuit il te bloc la box

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    tu a un bon serveur payant a me conseillé je suis avec ultime mgcamd mais il decode pas tous


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
    Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 15:38
  2. Cherche dernière mise a jour pour Open-Box S9
    Par bilyhacker dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-12-2011, 09:32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter