Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : openbox x6

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    2
    Récepteur
    openbox x6
    TV
    samsung

    Icon7 openbox x6

    bonjour
    je suis tous nouveau dans se domaine des demo
    je vien d aquerir une openbox x 6 de chine
    je voudrait mettre un cccam dedans mais je n est meme pas trouver je menu pour y acceder
    y a t il quelque bonne volontee pour me venir en secours
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Citation Envoyé par pilou57 Voir le message
    bonjour
    je suis tous nouveau dans se domaine des demo
    je vien d aquerir une openbox x 6 de chine
    je voudrait mettre un cccam dedans mais je n est meme pas trouver je menu pour y acceder
    y a t il quelque bonne volontee pour me venir en secours
    merci
    Salut, d'autres avant toi s'y sont collé...bon courage http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...ok-378216.html

    Apparemment les liens ne sont plus bon mais tu peux peut être contacter Zitoune en MP

    et puis ici tu as pas mal de tuto pour ton x6 http://www.greatdvb.com/en/openbox-x...r-sat-receiver

    tiens nous au courant
    Dernière édition par step; 04-10-2015 à 22:01
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    2
    Récepteur
    openbox x6
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut, d'autres avant toi s'y sont collé...bon courage http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...ok-378216.html

    Apparemment les liens ne sont plus bon mais tu peux peut être contacter Zitoune en MP

    et puis ici tu as pas mal de tuto pour ton x6 http://www.greatdvb.com/en/openbox-x...r-sat-receiver

    tiens nous au courant
    merci j 'ai trouver le menu cache cccam
    il faut faire au niveau du menu mise a jour le code 6688
    mais je n arrive pas a me connecter a un cccam
    pouvez vous m aider ?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pilou57 Voir le message
    merci j 'ai trouver le menu cache cccam
    il faut faire au niveau du menu mise a jour le code 6688
    mais je n arrive pas a me connecter a un cccam
    pouvez vous m aider ?
    merci
    bonjour
    pouvez vous me donner quelque tuyau pour connecter un cccam sur mon openbox x6
    procedure reglage etc... je galere
    merci


Sujets similaires

  1. openbox x5 et openbox super
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2014, 16:26
  2. openbox f6 clone du openbox x5
    Par lafontdalv dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-12-2013, 13:52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07-12-2012, 23:50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter