Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung

    Question sur les hops

    Bonjour

    J'aimerai savoir se que veut dire hops 0?

    Les autres je connai
    hops1 signifie que tu recoit la carte avec deux saut soit toi+ton peers
    hops2 signifie que tu recoit la carte avec deux saut soit toi+ton peers+un sous peer.

    Merci a vous
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    hops0 = ta local
    hops1= signifie que tu reçoit la local de ton peers
    hops2= signifie que tu reçoit la carte d'un peers, qui lui reçoit la local de son peers.

  3. #3
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    hops0 = ta local
    hops1= signifie que tu reçoit la local de ton peers
    hops2= signifie que tu reçoit la carte d'un peers, qui lui reçoit la local de son peers.
    Merci mister donc vos mieux avoir les hops 0
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  4. #4
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Merci mister donc vos mieux avoir les hops 0
    je n'ai pas de local et pourtant quand je regarde les info CCCAM je vois pas mal de Hops 0 (serveur soirnet)

    Je pense plutôt que :

    Hops 0 (Box> Serveur avec carte en local)
    Hops 1 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur avec carte en local)
    Hops 2 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur Relais 2 > Serveur avec carte en local)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    je n'ai pas de local et pourtant quand je regarde les info CCCAM je vois pas mal de Hops 0 (serveur soirnet)

    Je pense plutôt que :

    Hops 0 (Box> Serveur avec carte en local)
    Hops 1 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur avec carte en local)
    Hops 2 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur Relais 2 > Serveur avec carte en local)
    Non c'est pas possible car local = hops0.

  6. #6
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non c'est pas possible car local = hops0.
    C'est pourtant ce que je vois quand j'appuie sur le bouton "info" lorsque je sélectionne une C Line dans le menu de ma box.
    Beaucoup de Hops 0. il y'a peut être une autre explication !!??
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #7
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est pourtant ce que je vois quand j'appuie sur le bouton "info" lorsque je sélectionne une C Line dans le menu de ma box.
    Beaucoup de Hops 0. il y'a peut être une autre explication !!??
    Tu es bien le seul alors, peut-être un don du ciel :)

  8. #8
    Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    173
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Moi aussi J'ai 4 clines (serveur payant) avec chacune une trentaine de hops 0 (je suis que client)

    C'est pour sa j'ai posé cette question
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  9. #9
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Non ça n'a rien à voir ça, car Openbox affiche les local des peers en hops0.

    Faite le même test sur vu+ ou dream et vous verrez la différence.

  10. #10
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non ça n'a rien à voir ça, car Openbox affiche les local des peers en hops0.

    Faite le même test sur vu+ ou dream et vous verrez la différence.
    C'est ce que je me disait aussi, ça doit être particulier à l’Openbox vu que ce n'est pas du vrai CCCAM.
    mais en tout cas je n'ai rien inventé , je ne fais que constater.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  11. #11
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est ce que je me disait aussi, ça doit être particulier à l’Openbox vu que ce n'est pas du vrai CCCAM.
    mais en tout cas je n'ai rien inventer , je ne fais que constater.
    Oui tu as raison, c'est seulement sur Openbox, mais réelement le hops0 = local.


Sujets similaires

  1. HOPS
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 22:15
  2. hops 1
    Par gagafree dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-04-2010, 23:18
  3. comment avoir seulement hops 1 hops 2
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-01-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter