Merci Merci:  38
Likes Likes:  8
Page 4 sur 10 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"

    est-ce que "oscam key update" marche sur ce plugin parce que quand je mets demarrer dessus je ne note aucune reponse? & est-ce qu'en mettant les clés à jour on peut decrypter les nouvelles chaines be in sport sur astra?
    Dernière édition par mousan; 04-06-2012 à 13:12

  2. #47

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Oui, bien sûr qu'il marche (même s'il n'affiche rien).Il faut attendre une trentaine de secondes le temps de télécharger les keys puis relancer oscam lmod.
    Oui, les chaines bein sport SD sont ouvertes actuellement par oscam lmod.

  3. #48

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Bordj Ghedir BBA Algerie
    Messages
    76
    Récepteur
    Forever 7420 HD
    TV
    LG LCD 42"
    merci pour ce sujet ; c'est extraordinaire !!!!!!!!!
    @+ ilies

  4. #49
    Salut flashmann

    Je croix que ce lien ne marche pas http://www.mediafire.com/?xfeg70c63rqlvyq, j'aimerais avoir ce plugin, merci d'avance.

  5. #50

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Il y avait la pièce jointe aussi.Nouveau lien mediafire.

  6. #51
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Il y avait la pièce jointe aussi.Nouveau lien mediafire.
    merci bien flashmann, es que ce plugin ouvre AB1, ANIMAUX, ENCYCLO... ? Sinon qu'es qu'il faut faire?

  7. #52

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Oui, avec le sharing pas comme la TNT.

  8. #53

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas HD100+200s
    TV
    Condor LED 47"
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Avec plaisir.

    Je ne pense pas mais si les clés sortent pour les autres démos comme pour AB, il suffira de mettre à jour le softcam.


    Réessaye le plugin, j'ai mis à jour les sid des chaines TNT: http://www.mediafire.com/?xfeg70c63rqlvyq

    Salam Flashmann
    Dis mon ami, comment je rajoute le sid de Beinsport 1HD et ou et ce que je le trouve? je pense que j'ai le même problème que j'avais avec TF1 et M6, j'arrive à décrypter la Bein1 mais pas la Bein1HD.

  9. #54

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Le sid tu peux le trouver soit dans une liste des chaines soit sur les sites spécialisés comme kingofsat:

    Position orbitale,Satellite - Fréquence,Polarisation - Répéteur - Faisceau Standard Modulation Symbol Rate - FEC - Provider, Bitrate - Network ID - Transponder ID
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour

    13.0°E Hot Bird 13A 11096.00 H 129 Europe DVB-S2 8PSK 29900 2/3 59.2 Mbps NID:318 TID:12900
    beIN Sport 1
    France Sport Al Jazeera Sport
    Bis
    Orange
    Irdeto 2
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    410 1401 1402 fra 1400 1401 2012-05-30 +


    19.2°E Astra 1L 11376.50 V 12 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 42.6 Mbps NID:1 TID:1012
    BeIN Sport 1 HD France Sport Orange Viaccess 3.0 6301
    611 612 fra 610 611 2012-06-06 +
    beIN Sport 2 HD France Sport Orange Viaccess 3.0 6302 621 622 620 621 2012-06-01 +

    19.2°E Astra 1M 11538.00 V 22 Astra 1M DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1022
    beIN Sport 1
    France Sport CanalSat Mediaguard 3 6902 602 622 fra 652 602 2012-06-15 +
    beIN Sport 2
    France Sport Clair 6908 608 628 fra 658 608 2012-05-29 +

    Par ex, BeIn sport 1 HD a le sid 6301 (décimal) qu'il faut convertir en hexadécimal (Avec la calculatrice Windows ou dans Excel...Il devient 189D) avant de l'entrer dans le prio oscam.dvbapi (Ajouter la ligne P: 0100:00A821:18D9 et enlever la ligne I: 0100:00A821).Cela dit, ça ne sera pas nécessaire puisque ce n'est pas Oscam lmod (Si tu l'utilises comme dans le tuto en simple emu sans sharing) qui décrypte BeIn sport mais Xcam.

  10. #55

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas HD100+200s
    TV
    Condor LED 47"
    Effectivement flashmann, t'as raison il s'agit plus d'oscam que de xcam; merci encore pour ta disponibilité.

  11. #56

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Mise à jour (A télécharger dans le premier post):
    Code:
    19-06-2012
    - update : XcamClient & XcamConfigure
    --> CanalSat Viaccess improved
    --> Griffin CAS Support add. (Slovenian DVB-Wireless)
    --> Minor bugs fix.
    21-06-2012
    oscam.keys

  12. #57
    salut flashmann,
    comme tu me l'a demandé, je te recontact sur l'onglet " forever ".
    je vais acheter le demo HD XEOFIX HDCI-1000 TUNER HD.
    peux tu me dire s' il est flashable et je puisse regarder canal sat et canal +.

  13. #58

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Citation Envoyé par phil.gat Voir le message
    salut flashmann,
    comme tu me l'a demandé, je te recontact sur l'onglet " forever ".
    Si c'est en rapport avec Forever

    Citation Envoyé par phil.gat Voir le message
    je vais acheter le demo HD XEOFIX HDCI-1000 TUNER HD.
    peux tu me dire s' il est flashable et je puisse regarder canal sat et canal +.
    Désolé, je ne le connais pas.Il peu connu sur la toile aussi.Tu peux aussi demander aux membres ici.

  14. #59

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320

    Icon11

    @flashmann,
    Salam alikoum
    Je reprends un extrait de votre citation,qui est le suivant:Pour plus de détails, lisez la documentation détaillée d'Xcam.
    Démarrez XcamClient et OScam-lmodv8 (Ou OScam-lmodv8 si vous ne faites pas du sharing).
    C'est tout.Si vous voulez mettre à jour les clés,lancez le plugin Oscam-Key-Update et attendez qu'il télécharge le nouveau softcam.key (Ou bien vous pouvez éditez le fichier /var/keys/oscam.keysmanuellement)."
    Ce que je ne comprends pas,c'est le fait qu'il n'y ait pas de softcam.key dans le plugin.Est-ce que je dois d'abord le télécharger puis l'injecter?Si oui,où trouver ce softcam.key et où le mettre(dans quel dossier)?Je compte beaucoup sur votre réponse et merci pour tous vos efforts.

  15. #60

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Le plugin est déjà équipé de softcam.key.Seulement, il est renommé en oscam.keys pour qu'il soit lu par Oscam.Donc, pour mettre à jour softcam.key, il suffit d'utiliser le plugin de mise à jour ou de le télécharger puis de le renommer en oscam.keys.


Page 4 sur 10 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Forever 7420 ---> Octagon
    Par debdoub dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2013, 13:48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2012, 08:28
  3. forever 9510 hd/Octagon SF 1008 HD
    Par yche dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-10-2011, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter