Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200

    Bonjour
    apres tu fait une selection de sat, tu choisi astra puis tu fait un scan si sa fonctionne pas va dans les option viser satellite et regarde si tu a un bon signal mais avant tout sa fait regler ta parabole correctement et evite de te servir de la sorti sat sur ta dm500 a se qu'il parait que s'est assez fragile
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  2. #17
    Bonjour

    Je reprends la conversation parce que je exactement le même problème avec 1 DM 500S et 1 DM 7020.


    Pour bien comprendre je 1 DM 800 branché sur la parabole et ça marche très bien
    Et quand je branche les DM 500 ou 7020 ça ne marche pas je bien configuré un SAT Astra. et avant ça marché bien avec la même config
    Je pense que c’est depuis que je fais la mise à jour en mettant une image Gemini plus ressente
    Je déjà essaie d’autres images mas ça ne change rien je bien le signal SAT mais pas les chênes
    des fois je capte 1 ou 2 chênes
    je me pose des question sur le tuner mais comment savoir si ça vient du tuner !!

    merci de vous reponses






  3. #18

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par amaral Voir le message
    Bonjour

    Je reprends la conversation parce que je exactement le même problème avec 1 DM 500S et 1 DM 7020.


    Pour bien comprendre je 1 DM 800 branché sur la parabole et ça marche très bien
    Et quand je branche les DM 500 ou 7020 ça ne marche pas je bien configuré un SAT Astra. et avant ça marché bien avec la même config
    Je pense que c’est depuis que je fais la mise à jour en mettant une image Gemini plus ressente
    Je déjà essaie d’autres images mas ça ne change rien je bien le signal SAT mais pas les chênes
    des fois je capte 1 ou 2 chênes
    je me pose des question sur le tuner mais comment savoir si ça vient du tuner !!

    merci de vous reponses





    eu... je te propose d'ouvri un autre post, celui-ci n'est pas terminé, c'est pas sympa de venir avec un autre probleme, à la fin on comprendras plus rien
    merci

  4. #19

    probleme avec dream 7020

    Bonsoir tt le monde

    est ce que qq un connait me probleme de coupure image sur art hotbird et badr et france 2 astra d ou ca peut provenir????


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. How to stream to dreambox 500S???
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter