module ci
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : module ci

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony

    module ci

    bonjour, j'ai un module ci compatible telesat tvvlaanderen canal digitaal qui a fonctionné et n'est plus reconnu ni par mon vu+ ni par un autre appareil sur lequel j'ai pu le tester. Je soupçonne une mise à jour avortée qui aurait mis le truc hors service. Est-il possible de remettre en route cet appareil ?Faut un programmateur ? lequel, si oui .. Merci à ceux qui auraient une idée à ce sujet.

  2. #2
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    hello Gr97bis_d´après vos dire votre module n´est pas reconnu par aucun récepteur que vous utiliser il doit être froisser,,besoin formater ou jtag via fabricant~~vue le PRIX du module contacter soit votre revendeur ou prevoire l´achat d´un futur module neuf ou occasion...
    https://www.2ememain.be/tv-hi-fi-vid...342563377.html

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Finalement je l'ai récupéré en me mettant sur Astra et il a retrouvé son programme et l'a installé comme un grand !!! et cela fonctionne. Ssauf que cette fois mon vu+duo2 ne reconnait plus le slot du haut, numéro 2 je pense, ou plutot quand je place le module en haut plus rien ne va dirais-je. Je vais encore tester. Merci à ceux qui m'ont aidé.

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    63
    Récepteur
    mvision
    TV
    samsung
    bjr

    besoin d'aide: j'ai un Mini décodeur TNT par satellite "SIMPLY CARTE HD"tous l droits son a jour mas ne ouvre aucun canal ;model "fransat"

  5. #5
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par barco Voir le message
    bjr

    besoin d'aide: j'ai un Mini décodeur TNT par satellite "SIMPLY CARTE HD"tous l droits son a jour mas ne ouvre aucun canal ;model "fransat"
    bonjour Barco_il faut voire si votre TÉLÉVISEUR est compatible FRANSAT a partir du 8 juin 2017:
    https://www.boulanger.com/ecommerce/...088415_a_0.pdf

  6. #6
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 372
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500
    ATT...

    les cartes avant fin 2017. vont être périmes voir ici https://www.fransat.fr/changer-votre-carte/
    et elles pourront plus ouvrir les chaines et comme dit vic2060 si ta télé est pas adapté pour SAT alors c'est normal tu pourras pas les voir....


Sujets similaires

  1. Module ci telesat probleme
    Par jeremygl dans le forum Vu+
    Réponses: 34
    Dernier message: 14-02-2014, 18:19
  2. canalsat par tnt avec module ci
    Par jarod25 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-11-2013, 10:58
  3. Module CI pour carte Csat
    Par eelm dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2013, 10:38
  4. quel module CI+ pout tnt hertzienne
    Par mickey89 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-06-2011, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter