probleme avec serveur sur STARSAT 2000 HD
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 probleme avec serveur sur STARSAT 2000 HD

    VOILA l abonnement de mon starsat 2000 a expiré , et donc j ai pris un abonnement de six mois , avec trois clins,

    mais des que je l ai installé chez moi il a fonctionné , pendant quelques heures , et apres les serveurs se sont bloqués

    et ensuite ils ont disparus , je suis retourné chez mon fournisseur , il m'a réinstallé les codes , ça a marché chez lui ,

    et a la maison , nouveau blocage ,

    ensuite ils se sont redéclanchés ,pendant 1 heure

    et encore , blocage , puis plus d affichage de serveur

    a croire qu'il s'efacent

    je n ai rien compris

    merci de m'aider

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    43
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant
    TV
    LCD GRANDIN
    Bonjour, j'ai le même problème comme toi et, j'ai pas trouver de solution et je ne sais même pas comment installer les clins ou comment faire un abonnement si tu peux m'aider stp je suis très coincer

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    mauritanie
    Âge
    43
    Messages
    27
    Récepteur
    sr 2000hd ace
    TV
    samsung
    je voudrais une aide car mon demo 2000hd ne capte rien depuis hier mes serveurs ont maintenant un an je voulais savoir sil ya de solution pour renouveler les serveurs
    avant tout mes salutations a tous les membres du forum je suis de la mauritanie et souhaite participer activement et profiter de votre experience pour mieux connaitre et mieux savoir merci a tous

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    50
    Messages
    361
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    a tu fait les mis a jours

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    mauritanie
    Âge
    43
    Messages
    27
    Récepteur
    sr 2000hd ace
    TV
    samsung
    oui jai fait une mise ajour avec la derniere version 1.65 mais ma cle 3g refuse de se connecter
    avant tout mes salutations a tous les membres du forum je suis de la mauritanie et souhaite participer activement et profiter de votre experience pour mieux connaitre et mieux savoir merci a tous

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    50
    Messages
    361
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    change de cle usb moi je viens de faire la mis a jour nickel frére

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    mauritanie
    Âge
    43
    Messages
    27
    Récepteur
    sr 2000hd ace
    TV
    samsung
    mais quand j utilise la version 1.63 la cle se connect normalement ma cle cest huawei 3gplus de mauritel mobile
    avant tout mes salutations a tous les membres du forum je suis de la mauritanie et souhaite participer activement et profiter de votre experience pour mieux connaitre et mieux savoir merci a tous

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    50
    Messages
    361
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    va sur www.satdw.com telecharge la mise a jours et n'oublie pas de decompresser le dossier

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    mauritanie
    Âge
    43
    Messages
    27
    Récepteur
    sr 2000hd ace
    TV
    samsung
    il faut savoir que mes serveurs sont expires donc si je fait une mise a jour les serveurs vont se renouveler
    avant tout mes salutations a tous les membres du forum je suis de la mauritanie et souhaite participer activement et profiter de votre experience pour mieux connaitre et mieux savoir merci a tous

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    50
    Messages
    361
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    non il te faut des nouveau serveur

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    xtrend et4000
    TV
    sharq aquos
    Ces comportement sont bizarre sur les 200HD. J'ai mis de nouveaux serveurs, je les vois bien connecté et les chaines ne fonctionnent pas.. Par contre avec le starsat 2000HD ACE ça fonctionne nickel..
    J'ai mis à jour en version 1.65 rien à faire : les serveurs sont bien connecté mais rien au niveau des chaînes..
    Je pense que je vais tout effacer et le remettre en valeur d'usine pour tout réinstaller..

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    recontrole ton ip


Sujets similaires

  1. probleme starsat 2000 hd wifi
    Par wandaljin dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2013, 23:42
  2. probleme wirless sur starsat SR-2000 HD
    Par scoco dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2013, 17:08
  3. est ce que le starsat 2000 ace HD fait office de serveur ?
    Par sghellab dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2012, 18:30
  4. probleme serveur starsat 2000 hd
    Par habib93380 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2012, 12:20
  5. Connexion starsat 2000 HD ACE avec une clé 3G
    Par rfk93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-08-2012, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter