Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    a demain mon ami je doit dormir je vais essayer et je te tienderais au courant a+

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    salut

    tu as ce problème depuis quand ? ... tu n'aurais pas injecté un DATA Full ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #18
    Bonjour tt le monde j'ai essayé avec un ami il a réparé le recepteur (full flash) c'est aussi simple HAMDOULILAh maintenenant il marche à merveille mais oui y'a un toujours mais :
    Je peux conncter à un sever mais l'autre m'affiche les message DNS ERROR /net connection merci d'avance

  4. #19
    rebonjour y'a une personne qui a lu mon message concernant DNS ERROR /net connection recpteur cristor atlas

  5. #20
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    rebonjour y'a une personne qui a lu mon message concernant DNS ERROR /net connection recpteur cristor atlas
    esque ton atlas ce connecte a internet ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #21
    Oui avec un autre server (j'ai deux severs ça marche à merveilles) et l'autre il m'affiche dns error /net concetion

  7. #22
    Je vais prendre un déjeuner et je reviens à toute de suite merci mon ami

  8. #23
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    Je vais prendre un déjeuner et je reviens à toute de suite merci mon ami
    esque tu as mit le dernier flash et le dernier boot ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #24
    Oui j'ai fait le dernier flash et le boot et juste avant le fullflash ça a marché pour le 1er server mais l'autre ça n'a pas marché

  10. #25
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    Oui j'ai fait le dernier flash et le boot et juste avant le fullflash ça a marché pour le 1er server mais l'autre ça n'a pas marché
    ok .ça peut venir de la connexion internet ou le serveur lui meme...attend un peu du temps pour voir.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #26
    Oui je vais essayer

  12. #27
    et merci mon frère

  13. #28
    tu peut trouver un tuto sur ce blog :

    http://kaka2.blog.mongenie.com/

    si tu ne trouve pas sur les lien direct alors utilise la fonction de recherche (haut de page) , je suis sur que tu va trouver plien de lien
    bon courage


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 08:58
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 20:05
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 19:19
  4. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 19:15
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 00:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter