[Résolu] Soucis avec dreambox 800 hd
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips

    Soucis avec dreambox 800 hd

    Bonjour a tous,
    Voila je viens de faire l'acquisition d'une dream 800 hd clone mais j'ai un soucis.
    Lorsque j'allume la dream je dois débrancher puis rebrancher l'antenne pour avoir une image, pareil lorsque je passe d'un bouquet a un autre..... des fois rien que toucher le câble antenne de 2mm cela fonctionne.
    Je viens de changer les têtes de la parabole mais rien y fait.
    Si je reste sur le même bouquet style c+ pas de soucis mais si je passe par ex de RTL HD vers LA UNE HD il faut que je touche l'antenne.

    Aidez moi car j'ai mal aux jambes de devoir me lever a chaque fois que je change de chaine.

    Letmica
    Dream 800hd clone
    enigma2
    cccam 2.0.11 ( car ne bloque pas avec belgacom )

  2. #2
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    46
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut
    pour le mal de jambes un doliprane c est tres bien
    pour la dream c est le mystere complet ....revois tes branchements
    vu+ duo

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Merci Dragan pour l'idée du doliprane ..... mais j'ai contrôlé mes branchements mais ne vois rien d'anormal.
    Au début je pensait a un problème de Tuner mais logiquement si le tuner était hs je n'aurais pas d'image du tout.

  4. #4
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    327
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    salut, j'ai eu 1 probleme similaire et j'ai ajust'e ma parabole et m^eme recharge' toutes les chaines

    en cas ou les frequences ont change'
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Merci .... je vais testé ça dés demain matin et vous tiens au courant.... Merci

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    Salut,
    test un autre cable antenne, sinon c'est ton ton disecq qui defectueux.
    j'ai eu ce genre de probleme sur 500 s et 800 hd
    a+

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Hello,
    Dans les parametres diseqc tu peu activer "repeter la sequence", si je le désactive ça me le fait sur certains satellites (Sirius en particulier)

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Salut a tous...
    Voilà je suis désolé du retard mais les conditions climatique ne me permettait pas de monter sur le toit pour faire le réglage de la parabole.
    Mais malgré le réglage mon problème persistait et je devais toujours débrancher et rebrancher l'antenne pour pouvoir avoir une image .
    Donc je suis allez chez un spécialiste satellite qui m’a dit que mes têtes n’était pas compatible... donc j'ai changé mes tête et tout fonctionne.....
    Merci à tous de vos conseil rapide.....

    SUJET RESOLU.....


Sujets similaires

  1. Scanne des chaines sur dreambox cable soucis
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-05-2012, 10:16
  2. Soucis Dreambox 500 S
    Par Skybird dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 29-01-2012, 19:38
  3. Soucis DreamBox DM500
    Par Adi23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2010, 00:40
  4. soucis signal dreambox 500s
    Par sandilys dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2010, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter